中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

始于音乐专注教育——周科彤少儿声乐基地

      2018-07-09    

  周科彤少儿声乐基地是中国大陆地区一家专业从事少儿声乐艺术培训;少儿文化活动策划;少儿文艺创作与表演;少儿唱片制作与音乐广告制作;少儿商业演出经纪等为一体的综合性专业机构。

  周科彤少儿声乐基地依靠强大的师资团队优势及源于对中国艺术培训教育实践的反思,提出“为悦而乐”的教育理念,让孩子从兴趣出发,从音乐出发,认知音乐之美,提升音乐学习的维度,在此基础上创建了适合4至12周岁孩子的声乐培养体系课程。同时为顺应瞬息万变的艺术市场和信息传媒环境,打破国内少儿声乐培训以考级为目标的单一操作模式和服务格局,周科彤少儿声乐基地充分利用所拥有的优秀师资、网络电视等渠道优势,针对性的为孩子的艺术之路提供优质的声乐专业培训及后续发展规划指导参考,并将利用强大的保障性服务体系为孩子的后续发展提供广阔的舞台。

  教育理念:始于音乐,专注教育。

  师资团队:教师来源于国内外各大音乐院校、各大文艺团体,及具有一定知名度和影响力的歌唱演员、歌唱家、声乐教育家等。

  招生对象:4至12周岁喜爱歌唱、想学习科学歌唱发声方法、想参加声乐考级、发展声乐特长、想从事音乐表演专业、想在更大的音乐舞台上发展、想参加全国大型专业比赛、想拥有个人演唱歌曲代表作及想依靠音乐专业获得更大影响力的少年儿童。

  周科彤少儿声乐基地创办人周科彤,青年歌唱演员、北京电视台卡酷七色光声乐教师、中国大众音乐优秀指导师。2014年被评为中国大众音乐拔尖人才。先后师从于中国声乐研究所所长、中国著名咽音专家钟振发及夫人女高音歌唱家陈佩芳;原东方歌舞团团长已故著名歌唱家声乐教育家王昆等。曾多次在全国大型声乐比赛中获奖并担任国内多项大型音乐赛事评委。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn