中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

昂立教育“成长之星”颁奖典礼于六一举行 持续助力青少年快乐成长

      2018-06-07    

  上海2018年6月6日电-- 2018年6月1日,“快乐成长精彩有你”2018昂立教育六一儿童节欢庆盛典暨“成长之星”颁奖晚会在上海隆重举行。

  今年以来,关于中小学生教育及考试改革的新政策不断出台,一系列的重磅举措逐步落实,我们看到了国家落实素质教育的决心,也即将迎来一个教育全面去除功利化的时代。昂立教育顺应时代节奏,引领推进行业发展,特别是素质教育新项目不断创新,产品体系不断升级,区域整合取得重大突破。这场晚会,是昂立快乐教育、素质教育的一场全面展示,是一场属于昂立旗下各项教育成果展示的一场六一欢乐嘉年华。

2018昂立教育成长之星评选活动

  颁奖晚会由SMG名优主持人、“上海儿童关爱大使” 万蒂妮及昂立旗下巨豆教育的优秀导师代表、语言艺术教师、音乐创作人徐学人共同主持,风趣幽默的主持风格,欢乐的教师学员互动,将整场颁奖在轻松愉快的气氛中推至高潮。值得一提的是,本次晚会的两位主持人本身就是经历自幼素质教育成长的典范,是多面领域的才艺达人,现场的主持和分享与孩子们互相见证了美好的成长历程。晚会现场,共计300余名学员及家长共同参与了颁奖典礼,60名优秀学员被授予奖杯和证书。本次昂立教育“成长之星”评选活动于2018年正式启动,旨在表彰和激励在日常学习之外,坚持德育、美育,多维同步发展且优异表现的昂立学员,并根据昂立教育旗下不同教育类产品设置“智慧之星”、“表达之星”、“运动之星”、“科创之星”、“传承之星”和“艺术之星”共计6个奖项。

2018昂立教育成长之星评选活动
2018昂立教育成长之星评选活动

  本次晚会,不仅为多才多艺的孩子们提供了一个风采展示的平台,颁奖典礼上的所有演出节目皆由昂立教育集团旗下十八个事业部的师生自主策划、编排和精心准备,演出内容包括演唱、器乐、舞蹈、小品、朗诵等,可谓精彩纷呈,是对学员精神风貌与素质教育成果的一场精彩呈现,同时也彰显了昂立教育助力学生快乐成长的教育理念。

  首次采用新媒体直播的方式也是本场晚会的亮点之一,由咪咕视频平台进行全程网络直播,点击咪咕首页推荐的链接即可观看,在 线观看直播可实时为精彩节目点赞、留言,让不能到现场的学员及家长在场外也能参与进来,共享欢乐瞬间。

  近年来,我国明确把建设教育强国作为中华民族伟大复兴的基础工程,把教育事业放在优先发展的位置。要求落实立德树人根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。昂立教育自创立至今,精耕前行34载,重点关注中国基础教育发展,聚焦K12领域,致力于成为青少儿教育成长专家。昂立教育在教育理念上不断创新,教材和课程均有领域专家和儿童心理学专家共同研发,旨在不断优化课程体系,着重培养孩子的思维能力、探索精神及创新能力。旗下教育产品涵盖幼儿园、小学、中学生、外语等全科目课外辅导学习,更有素质类产品,如琴棋书画、科技创新、体育、游学等,全面助力青少年的教育成长,激发孩子的学习热情,让他们在趣味引导和快乐学习中全面提升未来竞争力。

  昂立教育集团党委书记王爱臣表示,昂立教育在学科辅导和素质教育领域耕耘多年,特别是最近几年在素质教育方面的产品布局已经在践行孩子的核心素养教育。未来,昂立教育会秉承全人教育理念,不断通过产品创新升级、科技手段应用、教学模式创新等持续完善我们的教育服务体系,也会通过举办一些特色活动为孩子提供风采展示平台,把昂立教育打造成孩子们的第三成长家园。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn