中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

天津美术联考海报亮眼 瑞友教育一对一极限课程

      2017-12-18    

  2017年12月17日,天津美术联考在天津师范大学、天津工业大学顺利举行。今年考试现场与往年不一样的是,考场外汇集了大量独具创意的海报及宣传横幅。考场外更有,往届师兄师姐为今年考生打气的海报和猜题的作品。天津本土首席教辅机构—瑞友教育现场为考生准备了备考工具、为考生家长提供热饮及暖宝宝贴等保暖物品。瑞友教育作为天津本土教育行业的领航者,践行着自己教育的责任感和使命感。

  

 

  直击天津美术联考 让色彩创意先行

  天津美术联考现场,考生及家长一早便到达现场等候考试。考场外布满了文案俏皮、色彩冲击力的助考海报,形成了独具美术联考特色的色彩海洋。天津瑞友教育设置现场互动环节“猜猜天津考什么”,不少考生分享了自己对于本场考试的猜想和大胆创意,让人不禁感叹美术考生的灵感与创意。瑞友教育为了方便考生进行随后的校考,现场赠送考生2017年全国重点美术院校的校考真题。作为本土教辅行业的首席品牌,瑞友教育担负着教辅行业的社会责任感和使命感,全心全意为每一名考生服务。

  

 

  冬日艺考风彻骨 瑞友教育暖人心

  此次天津美术联考正值天津近年来最冷的一周。考场外寒风彻骨,不少心系考生的家长在考场外等候。在天津中考高爱心大巴之后,天津瑞友教育不意外的又一次在考场外安排温暖爱心大巴。瑞友爱心大巴为等待进场的考生及家长免费提供热饮及暖宝宝贴。瑞友教育每一份精心准备的“爱心考试加油包”上都有着为考生加油鼓劲的话,温暖着考生。

  瑞友爱心展位中更摆放了水粉、铅笔、橡皮等考生应试必备用品免费向考生发放,这样的做法更是为那些因紧张备考而疏忽准备考试文具的考生提供了及时的帮助。现场一位考生的妈妈杨女士说:“瑞友教育这样的公益展位,是真正为考生和考生家长着想,相信他们如此用心对待考试的孩子们,更会用心辅导每一个孩子。”

  天津美术联考在寒风中顺利结束,每一位考生及考生的家长心里都是温暖而澎湃的。一场重要的考试离不开考生们多年的辛勤苦读,更离不开家长和老师们的付出与支持,联考结束后,美术考生即将迎来紧张的文化课复习及校考备考阶段,用心辅导每一个孩子的瑞友教育令考生们的求学之路更加平坦无忧。

  

 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn