中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017第二届世界儿童戏剧教育大会胜利召开

      2017-12-05    

  2017年中国第二届世界儿童戏剧教育大会于11月25日-26日在中国济宁水米田.哈佛摇篮国际小学隆重召开。

  

 

  本届世界儿童戏剧教育大会共邀请了美国、英国、俄罗斯、希腊和国内戏剧教育专家、学者和一线工作者四百余人,齐鲁晚报、济宁日报、济宁电视台等十几家媒体参加。会上,北京水米田教育集团董事长潘跃勇先生做了热情洋溢的致辞。

  

 

  

 

  

 

  

 

  各专家、学者通过多个具有国际视野的主题演讲和具有实践意义的专家工作坊实操演习等形式,分别就儿童戏剧教育对中国教育事业的推动与发展展开了亲切地交流与热烈讨论,共同探索与展望了戏剧教育在中国的未来与发展。

  

 

  25日晚,水米田-哈佛摇篮国际小学创新力作:中国首部小学低年级全英文音乐剧《雾都孤儿》,也在观众的殷切期盼中拉开帷幕,师生们流利的全英文对白、精彩的表演和曲折跌宕的剧情把观众深深带入了十九世纪中叶的雾都伦敦,和小主人翁奥利佛一起喜怒哀乐、悲欢离合。

  

 

  

 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn