中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“金东方之夜”带大小朋友开心过“六一”

      2017-06-02    

  六一前夕,全市多所小学都举办了文艺汇演,庆祝儿童节。但5月28日晚,在宜昌剧院隆重上演的"同在蓝天下 金东方之夜"大型学生综合素质展演,除了与孩子们共庆"六一"儿童节外,还有一个特殊含义,学生们义演为山区小伙伴圆梦。

  当晚19时30分,由宜昌金东方教育集团主办的"金东方之夜"在宜昌剧院拉开帷幕,集团各校区共800余名师生轮番登台献艺。登上过维也纳金色大厅的金东方交响乐团、获得全国戏曲"小梅花"金奖的余佳诺等"明星小演员"们带来精彩节目外,各校区也精心编排了展示自己特色的节目,如外小的体育舞蹈,金小的电声乐队,龙盘湖国际学校的情景诗剧等节目,给全场1000多名观众献上一场精彩的视听盛宴。此外,集团近20名外教作为代表登上舞台,用双语演唱歌曲,为孩子们和金东方送上了他们美好的祝福。演出当晚,除了现场座无虚席,网络直播实时观看人数突破了8万人。

  据了解,"金东方之夜"本着公益的初衷,所有门票收入将全部捐赠给留守儿童,帮助他们实现自己的梦想。在晚会现场,金东方集团董事长石少波进行了爱心传递仪式,他代表集团,把善款捐赠给了委托机构(宜都市姚店小学、宜都市红花套镇中心小学、长阳县流溪小学、五峰县长乐坪中学)代表。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn