中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

福建西山学校举行2017庆六一大型文艺晚会

      2017-06-02    

  为了使小朋友们度过一个快乐的儿童节,6月1日晚,由西山教育集团主办,福建西山学校小学部承办,幼儿园、初中部、高中部、西山职业技术学校协办的“走在幸福的大道上”2017年庆“六一”大型文艺晚会在初中部操场隆重举行。 福建西山学校近万名师生和学生家长观看了本场晚会。

  西山教育集团董事长张文彬在晚会上致辞,首先他向所有参加晚会的嘉宾表示热烈的欢迎,向孩子们送上了节日的祝福,希望每一个孩子都拥有一个吉祥快乐的童年;并向一直支持、关心福建西山学校发展的各界人士致以衷心的感谢!

blob.png

 

  龙狮舞《龙腾盛世》

blob.png

 

  武术《中国功夫》

blob.png

 

  歌曲联唱《一封家书》

  晚会在龙狮舞《龙腾盛世》中拉开序幕。节日的福建西山学校校园流光溢彩,灯火辉煌,节目更是精彩纷呈,形式多样;合唱、街舞、武术、舞蹈、小品等节目掀起了一个又一个高潮。西山学子们各显才华,为大家献上了一台精彩的演出,为“六一”添上了幸福的一笔。

  舞台上,福建西山学校的孩子们一个个劲头十足,红扑扑的脸蛋上流露出灿烂的微笑,舞台下,师生和家长们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,与台上的小演员们互动,掌声此起彼伏。

  六月是童年的沃土,这里是梦想起航的地方。2017年庆“六一”大型文艺晚会圆满结束,西山学子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,带着满满的喜悦和收获。本次晚会也充分展示了福建西山学校昂扬奋发的精神风貌和素质教育的成果。

blob.png

 

  歌舞《我的未来不是梦》

blob.png

 

  庆“六一”文艺晚会合影

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn