中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学为贵采用GETS真经体系定制SAT教学系统

      2017-05-17    

  突破传统,学为贵采用GETS真经体系定制SAT教学系统

  从20世纪开始,我国对留学人才的重视程度越来越高,自1978年起,我国每年出国留学的人数持续上升,2016年一年高达50多万人。许多学生怀揣着梦想,向着理想的院校前进。但是想要上国外名校没有那么简单,雅思、托福、SAT诸如此类的英语考试让一大批学生望而却步。对于英语基础较好的学生而言,通过一段时间的集中训练,英语成绩能够得到一定的提高。但对于一部分基础不好的学生而言,英语成为出国深造的障碍。

  许多国外高校对于SAT成绩比较重视,SAT是由美国大学委员会主办考试,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考。作为渴望出国留学的大军一员,陆同学心中的理想大学—弗吉尼亚学院,就要求申请留学的学生SAT成绩必须在1320以上。对于英语基础薄弱的陆同学而言,这是一个非常大的挑战。为了能够顺利考过SAT,陆同学同学开始了SAT的针对性复习,事实上,很多准备留学的学生对于SAT考试考点内容并不了解,就盲目的进入复习阶段。他们在选择复习资料时,因为不了解考点,所以无法准确地找到对自己有帮助的内容,并进行对应性复习。部分辅导机构教学体系单一,不能够对症下药,盲目的辅导只会耽误考生的时间。

  在这里建议考生应先弄清楚考试的考点,再根据自己的情况进行针对性的训练。陆同学最终选择了学为贵SAT的辅导老师,他们根据GETS真经体系为陆同学量身制定了学习计划,从背单词到题目练习,把陆同学复习时间安排的非常详细。很大一部分备考学生都和陆同学一样,需要一个周详的计划,一个好的学习方法,这样才能有所突破。

  学为贵老师以GETS真经体系的教学理念为主,采用日常词汇听觉熟练、学术词汇视觉认知、写作口语词汇等训练方式指导陆同学学习英语。除此之外,还对学生进行了语法上的特定培训,让学生潜意识使用语法规则。经过了几个月的学习,陆同学的SAT考到了1460分,成功拿到理想大学的录取通知书。与传统英语学习方式不同,学为贵真经体系是通过最直观的学习方式,让学生能够深刻的记住单词和语法。比起传统的学习方式,学为贵真经体系能够让每一位学生更直观的学好英语。陆同学拿到成绩单的那一刻内心是激动的,近三百分的进步,他实现了自己的梦想,未来也不再迷茫!

  据了解,每年都有无数学生因为考试不合格被迫放弃出国深造。无论是SAT、雅思还是托福,实际上都没有我们想的那么难。学为贵的老师都希望每一个孩子都能实现自己的留学梦想,在未来每一位老师会把学为贵真经体系的学习方式传授给每一位学生,让他们的梦想不再遥远。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn