中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学为贵“早听早过”誓做雅思界的“自培训”系统

      2017-05-12    

  一场持续了1000多期的英语课,每天一个小时,全程没有任何老师授课,参与人数累积已经超过20万人数,在这样的情况下,仍然有大量的学生英语能力得到了巨大的提升,你敢相信吗?

  记者了解到,“早听早过”是学为贵打造的经典免费课程的一种。正所谓,一日之计在于晨,清晨也是一天中记忆力和学习能力的巅峰时间之一。因此,学为贵“雅思教父”刘洪波老师和“雅思王”王陆老师按照GETS真经体系联合设计了“早听早过”免费课程,每天早上7:00-8:00,全球雅思考生齐聚学为贵雅思App,在人工助教的辅助下,高效系统地练习雅思听力。据刘洪波老师介绍,“早听早过”课程专门针对雅思听力低于8分的考生而设计,解决其听不到、听不懂、写不对三大问题。经过1000多期的课程证明,参与的人数早已超过20万人次;循环训练后,学员的听力水平可得到真正巩固和提高,据统计,“早听早过”已经造就无数听力9分的学员。

  

图片

 

  对于准备出国留学的人来说,较高的雅思成绩可免除其在国外半年甚至一年的语言学习期,不仅节约时间,更能节约下大笔费用;对于准备移民的考生来说,大部分英联邦的国家对移民都会提出一定雅思成绩的要求,从而确保移民能够顺利融入当地的工作和生活。因此获得优秀的雅思成绩,是各类技术移民的移民加分项、甚至是顺利移民海外的必要条件;即使留在国内,如果想要享受外企的优秀薪资待遇,拥有优秀的雅思成绩,在应聘外企时就拥有更大的竞争优势。

  然而,学习雅思最重要的是因人而异、因时而异,对于一些英语基础好的考生,也许考取雅思的难度并不大,而对于那些英语“不灵通”的考生来说,就需要借助一些方式方法系统性地学习和梳理。学为贵“雅思教父”刘洪波老师建议,备考雅思的考生只有掌握合理高效的方式方法才能取得最终理想成绩,按照学为贵英语真经体系设计的“早听早过”课程,可以有效的帮助学生抓住每一个机会进行练习,同时,在平常练习中,也要多听、多观察,培养语感,比如看英语新闻、电影等来练习听力等等。利用自己的零碎时间结合合理高效的方法,来提升自己本身的英语水平。学为贵的各位老师,都希望考生们能够通过学习GETS真经体系所打造的课程,在备考雅思的道路上事半功倍,收获优异的成绩,去到自己理想的学校。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn