中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

朗播网自适应学习系统升级:英语作文批改功能上线

      2017-03-22    

  朗播自适应学习系统自从7月3日发布以来,深受语言考生的喜爱和业界同行的赞许。

  日前,朗播网上线了英语作文智能批改功能,对托福、雅思自适应学习系统的写作训练产品进行了升级,在思维训练、造句练习以及写作按步骤引导等原有训练基础上,进一步实现了自动在线批改功能。

  此次上线的英语作文智能批改功能可以从以下3个方面对用户在自适应学习系统中完成的作文进行分析批改:

  1.逐句批改,检查句中存在的拼写、语法、词汇、词块、搭配等类别错误,并给出修改建议。

  2.分析句中使用的词汇,并提供相关词汇、易混淆词汇及词汇使用方法。

  3.分析句子表达方式,并提供推荐表达、参考例句等,帮助掌握关键句型的纯正英语表达。

  所有托福、雅思用户都可以在自适应学习系统的写作练习产品中一键体验英语作文批改功能,帮助用户通过写作、修改的过程逐渐养成良好的写作习惯,不断改正错误,提高写作水平。

  朗播网一直致力于用科学的流程把所有学习内容产品化,真正实现学习内容标准化,自适应学习系统是朗播迈出的第一步,2016年7月3日,朗播发布国内首款自适应学习系统TOEFL Online 3.0,2017年1月4日,朗播发布雅思自适应学习系统IELTS Online 3.0。

  据了解,朗播网自适应学习系统主要包括两部分:能力测量、能力训练。

  能力测量是指根据托福考试的要求并结合国内若干优秀教师提供的教学经验,概括得出托福考试能力图谱(描述学习者能力状态的图表),对考生从词汇、语法、阅读、听力、口语、写作等六大模块进行能力测量,精准定位考生能力水平和描述考生能力缺陷。

\

 

  能力训练为基于评测结果生成的训练计划,以10天为一个训练周期进行练习,用户完成练习后,则进入第二次评测和动态计划的生成,以此不断循环下去,为用户提供更精准的学习策略。

  在能力训练中,朗播网自适应学习系统针对托福、雅思听说读写每一项能力都设计了专项训练产品,比如专门训练句法结构理解的句子分析、以及训练听力的五步精听产品。此次上线的写作智能批改功能即进一步完善了自适应学习系统中的写作训练产品。

  近年来,随着数据应用和人工智能的发展,这些技术在教育领域的应用已经成为一种必然趋势,朗播网从一开始就一直秉承这样的理念。朗播网自适应学习系统本次英语作文批改的功能升级上线,标志着朗播正在一步一步实现让全世界的语言学习用户能够真实感受到科技时代对于语言学习所带来的的便利。

/> /> />
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn