中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

托福87,神一般斩获芝加哥大学全额奖学金

      2016-12-29    

  2017新年的脚步临近,东方育才留学与您一起分享喜讯——M同学喜获排名第四的芝加哥大学计算机(Computer Science)专业的博士全奖。计算机专业因为是热门专业,所以名校及奖学金的申请难度极大。东方育才不负众望一举斩获此枚重磅全额奖学金录取。这已经是2017年东方育才获得的第31枚全额奖学金了,该奖学金覆盖了五年博士期间学费,含生活费和健康保险,学术优秀奖的全额奖学金,金额超40万美金。该奖学金目前坐稳了东方育才的2017年秋季入学的学生中单个人获得奖学金的数量的前三甲。

1.png

 

  M同学是东方育才留学金牌顾问周伟涛老师在一年前签约的学生,周伟涛老师丰富的留学经历和认真负责的工作态度博得众多客户的认可。

2.png

 

  学生背景:

  M同学, 东北大学本科学位计算机专业,GPA 3.6; 北京大学计算机硕士,GPA 3.8; TOEFL 87分,GRE 314分;参加过比较多的关于相关项目的研究课题。

  申请攻略:

  1,该学生申请,东方育才准备非常充分,4月份正式合作后就开始查校,在申请学校网申通道开启前半年就以进行积极地联系沟通工作,与美国大学的教授取得充分的沟通,初步建议良好的印象,为后期申请获得了非常大的帮助。

  2,申请过程中,积极做好充分准备,与学生无缝沟通,积极调动双方积极性,紧密配合,在若干学校的面试沟通过程中,取得丰硕果实。

  3,学生的一大优势是平均分不错,于是发挥M同学在学习能力的优势,用优异的专业课程成绩来表现自己对这个专业不断加深的热爱以及孜孜不断的努力钻研。与此同时,托福分数87分是一个对于申请博士来说完全不够的一个分数,申请过程中,东方育才团队努力协助该生扬长避短,充分展示优势,最后获得教授的青睐。

  起初,在沟通过程中,M同学表示,曾经咨询过多家中介机构,最终使他下决定跟东方育才合作的因素就是周伟涛老师的专业素养给了他很大的成功希望。就这样M同学自16年4月份开始跟东方育才留学金牌顾问周伟涛老师开始了合作。

  在申请的过程中,曾一度也遇见了很多困难,由于学生的课题研究比较繁重,对给出的专业语言规划建议不是很在意,一直推迟考试时间,导致TOEFL 和GRE迟迟未能出分,这样就对最终定校产生很大的影响。因此,在这种情况下,周伟涛老师、东方育才的申请老师聂老师与学生及时沟通,改变操作步骤,先根据学生不同的项目课题制作了方向和侧重点完全不同的套磁信,并且跟教授一直保持紧密的联系,随时跟教授汇报学生的项目进展,因此也获得了非常不错的成果,先后收到了宾夕法尼亚大学,芝加哥大学,密歇根安娜堡大学,里海大学,澳洲墨尔本大学,等近10所学校教授的积极回复,并且争取到这五所高校的教授面试。为了能够在面试中发挥出色,加大奖学金申请的成功率,东方育才留学的专家团队先后多次安排给学生做面试辅导,并进行模拟面试,帮助M同学在面试过程中超长发挥。但是,这才仅仅是前进了一小步,离成功的道路还很远。这时候,由于学生没有积极听取东方育才专业老师关于语言规划方面的专业建议,自己的时间安排不是特别的合理,致使学生在若干次托福以及GRE考试后,身心俱疲,最终的托福分数是87分,GRE314分,给定校和申请造成了很大的局限性。但是因为秉承着坚持到底的信念,老师们下决心拼尽全力为该生争取。

  在周伟涛老师和聂老师与学生一次又一次的沟通后,深入分析目前申请学校的反馈信息,综合了学生的沟通结果和其现有的背景条件,将芝加哥大学定位学生的理想目标,配合文书老师的高质量文书,搏击一发。最终学生成功的拿到了芝加哥大学的超过40万美金的全额奖学金,这不仅仅归功于东方育才专业团队积极的联系沟通,也离不开整个文书团队的大力协作和文案团队的申请工作。这个荣誉属于整个团队。

  一分耕耘一分收获,录取已经过去几天,东方育才的专家团队的激动的心情至今难以平复。东方育才深知留学申请并不仅是服务那么简单,在教育的漫漫长路中,相信东方育才留学会走的更远。

  留学就找东方育才,让奖学金来得更猛烈些吧。

3.png

 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn