中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

华禹商学院应邀参加GYMBABY全国经营研讨会

      2016-11-17    

  11月16日运动宝贝在北京中奥华美达酒店举行的“全国盟商经营研讨会”已圆满落幕。本次研讨会的主要内容围绕着早教中心的运营探讨与年度计划制定总结所展开。华禹商学院作为运动宝贝的战略合作伙伴在研讨会上为全国盟商分享最前端的中心经营理念。华禹商学院院长马将腾先生、运动宝贝教育集团董事长Lori先生等人参加了此次研讨会。

\

 

  会议主要针对中心销售、市场推广、教学质量开展销售战略,把握市场及产品发展趋势,提升中心教师教学能力,确保了中心在实际运营中遇到问题可以及时高效的解决。在投资人运营分享环节,参会人员畅所欲言,分别就中心运营成功经验介绍和交流,就中心运营工作中存在的问题及进行了深入探讨,运动宝贝负责人对中心运营在战略目标、运营内容、培训体系、教学技能等方面提出很多针对性强的对策建议。华禹商学院院长马将腾先生也在探讨会上发表了演讲。马将腾先生在研讨会上分享了他多年来亲临指导的早教中心所面临的难题。站在早教中心的目标文化来阐述教育投资人应该如何设计盈利模式以及获取资源信息并打造属于自己的园所文化,通过对整个早教中心的年度目标的整体规划和科学部署,让中心运营更加科学高效。

\

 

  华禹商学院在与运动宝贝达成战略合作期间,将持续提供解决运动宝贝全国加盟早教中心在品牌推广、市场规划、教务管理与效能运营等方面面临阶段性、区域性、及本土兼容性问题的策略方案和培养输送早教高端人才,实现早教培训机构从团队打造、师资培养到良性运营的全面发展。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn