中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

全球能力早教领导品牌适合的才是最好的

      2016-10-27    

  录取学校:协和双语学校

  赢在起点闵行中心 学龄:210课时

 

  1. 您对于学龄前的早期教育,最看重培养什么能力?您是怎样引导的?

  早期教育中,我比较看重孩子的性格和习惯的培养以及逻辑思维的开发。性格方面主要是多给他正面的引导,多鼓励和支持他,引导他乐观积极和向上的心态。习惯上一方面以身作则,一方面有计划的强调提醒,持之以恒。【早教】

  2. 您的宝宝是几岁开始读早教的?您最认可赢在起点的教学理念/方式是什

  么?您的宝宝在赢在起点最大的进步是什么?

  我们是4个月大的时候开始的早教。我比较认可赢在起点分阶段系统化的思维开发方式。我家宝宝在赢在起点最大的进步就是养成了乐于思考的习惯,以及自觉地遵守课堂纪律,也越来越爱学习。【早教】

  3. 您觉得您的孩子能成为“牛娃”,最大的优势是什么?

  我觉得爱思考,爱挑战,不怕输,愿意学,是我家孩子最大的优势。【早教】

  4. 您觉得在家庭教育领域,父母最重要的职责是什么?在孩子的成长过程中,您最大的体会是什么?

  我觉得父母最大的职责是陪伴和引导。【早教】

  在孩子成长的过程中,倾听、鼓励和站在孩子的角度考虑问题,共同面对,让作为父母的我们仿佛又重新经历了童年。感谢孩子让我们得以成长。

  5. 对于今后即将面临幼升小考验的家庭,您最大的建议是什么?【早教】

  教育不是短期行为,不管考什么学校,要时刻留意孩子的成长阶段,是为了孩子的智力开发而教育,而不是为了考某个学校而教育。关于学校,适合自己孩子的才是最好的。有备而来的成功几率总比没准备的要大些。或许你没有得到你想要的,但你会得到更好的。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn