中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

凯胜移民:先移民后留学子女更易进世界500强

      2016-08-31    

\

Forefront Capital(前沿资本)常务董事

  随着经济条件的改善,留学成为了越来越多为让子女获得优质教育资源与成长环境的中国家长的共同选择。而近年来,“先移民后留学”这种方式却逐渐得到了留学家庭的普遍认可。

  那么,到底是先出国留学好?还是先移民留学好?近日,国内大型出国机构凯胜移民在京主办的“2016美国教育?留学?投资?移民高峰论坛”完美落幕。会上,来自于海内外的移民、教育专家等给出确定答案:先移民后留学最好!虽然,子女教育先进的授课环境很重要,但有父母的陪伴、关爱和保护,拥有美好和谐的家庭也不可或缺,这也是先移民后留学最大的优势。当然,对于投资人担忧的美国EB-5投资移民9.30变政临近,排期越来越长等问题,凯胜移民也带来了最佳解决方案——夏威夷凯悦度假酒店项目。

  随着近年各国的投资移民的政策调整,移民成本和门槛都不再像从前那样高不可攀。这也是为什么中国越来越多的人选择了先移民。移民去哪里?众所周知,由于美国科技发达,教育资源丰富等原因,全球很多追求事业发展并重视子女教育且有意移民的成功人士,美国始终是他们移民的首选之地。对于申请者的子女而言,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率也大大提升,同时可选择在美国或世界其他国家工作。

  “先移民拿到身份后再申请美国名校,就能同本国生一样拥有比国际生高出9倍的录取率,不必担心美国排名前20的大学,约90%的名额都会留给本国学生。”美国著名常春藤盟校布朗大学面试官Kevin Ferrone先生在接受记者采访时表示,学生群体有了美国绿卡后,能享受等同本地生一样的学费减免政策:入读公立中小学学费全免,入读私立学校享受特别优惠。甚至可以不受身份、工作签证限制,优先拥有进入世界500强企业实习、工作的机会。

  然而,就在今年4月,传说中的美国投资移民排期终于现出了真身,广大投资人不得不面对在移民道路上白白增加1年多等待时间的残酷现实。虽说排期的现实我们无法改变,但是选择优质的项目可以避免排更长的时间。夏威夷凯悦度假酒店项目是由美国华尔街知名投行前沿资本(Forefront)全程参与开发运营管理的项目,以确保项目在美国移民局、证监会和金融监管局三大政府机构的监督下公正安全。项目的地理位置也是非常优越,位于全球旅游胜地夏威夷;且项目就业盈余近200%,并已于2016年3月正式开工。Forefront Capital(前沿资本)常务董事给在座投资人欣喜地介绍道:“选择夏威夷凯悦度假酒店,EB-5投资人可以静候绿卡,完全不需要担心后续的还款。无论从教育资源、医疗福利,还是亲子关系方面来讲,美国移民家庭都更具优势。所以,一定要尽早办理美国移民。”

  凯胜移民专注海外移民20年,一直秉持着诚信经营、精致服务的价值理念,为客户提供最优质的精品项目服务,公司曾在 2015年连获“美国投资移民顾问机构30强”和“优秀移民留学顾问机构”两项殊荣,2016年,再次获得“2016诚信服务移民机构”大奖。如果您有关于移民方面的疑虑或困惑,欢迎致电前来咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务。

/> /> />
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn