中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

儿童早教聪明树:高质量早教需要全行业的推动

      2016-05-11    

   国内知名早教品牌“聪明树”以快乐、科学的儿童潜能开发教育为主导。自创办至今,走过了辉煌的十二年,其在早教、幼教、亲幼一体化教育教学新模式下,精心打造国内300座城市600多家专业品牌门店,赢得了极好的社会口碑,是目前最符合国内儿童能力发展特征的本土早期教育品牌之一。

  据记者调查了解到国内早教市场一直以来没有统一的标准可言,教师的素质参差不齐。在这种大行业现状下,聪明树内部早在多年前便出台、修订和完善了早期教育培养方案,并同时制订了新教师与教育专家专业培养方案标准。目的其一是培训方案标准体系需要设计相应的场景及个性化专业培训教案;另一方面,高等教育的课程设置需要逐步融入相关实践场景中,不仅要考察知识,更要考察实践能力。其二,随着信息时代网络技术的日臻成熟,如何运用网络多媒体技术整合资源,通过主题会话、虚拟互动等形式建立网络化的教师学习社区,形成互动的资源共享模式,有效提高教师教育的质量,既是当前首要的重大的发展机遇,也具有很大的挑战性。

  培训方案标准的制订和内部进行推动及落地,大力促进了教师和教育专家的优质化、专业化和创新化,打造“聪明树式”早期教育。同时也为推动早教行业的规范化起到了划时代的榜样价值!

  正因规范化的机制,聪明树通过线下扎实的口碑基础和高质量早教教学模式打通线上服务内容,从而达到线上线下一体化的融合,其先进的教育方式和运营理念会为更多儿童和合作伙伴/加盟商提供更优质的服务!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn