中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

儿童早教聪明树:以爱之名 伴十二载成长

      2016-05-09    

  4月16日知名早教聪明树教育迎来了12岁生日。在庆生会当天,来自全国的合作伙伴以及公司员工一起庆祝了聪明树成立十二周年。

  记者有幸被邀亲临现场,与会领导和加盟商代表的发言让记者印象深刻:“现今早教行业被简单误读为仅仅是多学知识,其实就已经严重偏离了早教的本质。很多早教中心把孩子的培育成长进行了碎片化、模式化、程序化的管理,且从业人员的素质与资历也良莠不齐,缺乏统一的组织监管。在这种大环境下,聪明树坚持独特的教育方法和严谨的管理模式,以快乐、科学的儿童潜能开发教育为主导,灵活运用互联网创新教育,打造互联网信息教学平台,同时深入线下教学,打造实时双向互动教学服务体系,在行业内树立了里程碑式的典范!

  作为十二年品牌积淀的高质量早教连锁机构,聪明树已在全国300座城市,拥有600多家门店,奠定了良好的社会口碑。同时,聪明树一直用“爱”和责任来做高质量早教事业,从另一个角度也说明聪明树品牌的市场优势和课程特色以及后续服务是最符合中国儿童能力发展特征的本土教育品牌。

  记者通过此次近距离对聪明树早教中心的接触,不仅对其有了更为立体的了解,也深深地感受到了聪明树赋予自身的社会责任感和使命感,看到了他们对儿童早教事业的爱心和热忱!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn