中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

早教中心聪明树:独特育儿方法,将自身塑成佳木

      2016-05-09    

  在物质繁荣的当代,很多父母都不知道孩子真正需要的是什么,他们往往更愿意主观的去把自己的想法强加到孩子身上,说白了他们就是不知道孩子在想什么,却想方设法的探究孩子的内心世界,最后屡遭不爽;花尽心思来讨好孩子,最后孩子的心门依然是紧锁!别着急,你可能是没找对方法而已。在中国儿童心理早教的领域中,记者看到了非常多较为引人注目的模式,聪明树教育便是其中之一。

  “聪明”即为智慧与睿智,“聪明树”将智慧与成长融于一体,示意七色光华教育集团秉承的早期思维教育和快乐启智的独特育儿方法,将自身塑成“佳木”。孩子在感受课程的氛围下,不断的吸取这些方法带来的影响,对性格的完善与心理的健康有着重要的帮助。也就形成了秩序感、自尊感、独立性、懂得分享等重要性格特点。

  在心理引导方面,聪明树的教师都有一套固定的独特教育模式,他们通过建立良好的学习氛围,构建愉快的交流平台来释放孩子心理中消极的一面,对不同孩子的特殊表现,聪明树的教师会作出适合个体心理发展的引导,而绝非强逼孩子去纠正。

  当今父母养大一个孩子并非难事,但养好一个孩子却非易事。聪明树却完美破译了这个难题!让聪明树运用独特育儿方法伴随孩子塑成“佳木”!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn