中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

贝尔安亲课后托管:带着孩子,品味三国、争霸天下!

      2016-04-25    

  五月,阳光明媚,万物复苏。周末怎么过?让贝尔安亲带着您和孩子,一起来品味三国、重温经典、争霸天下吧!

  如果你怀有“三国情怀”,如果你还有“江山情节”,如果你还在为周末带孩子去哪里犹豫不决,贝尔安亲来为你解决。是的!没错!众所期待的“品三国,谋天下,舍我其谁”活动正式启动啦!和贝尔安亲走进“三国”,闯出一片江山吧!

  此次活动崇尚的是“玩也是一种教育”的理念,现场设置在关山古镇。这个因三国名将关羽战长沙时在此屯兵而得名的古镇,是一个集自然风光,历史人文和乡村民俗为一体的乡村旅游景区,具有原生态的历史文化价值,留有箭楼、颜塘、卧马槽、烽火楼、关帝庙等历史选址。春天,这里美景如诗如画,万物复苏,是赏花踏青的好去处。选择此处,不仅能让学生近距离感受三国历史,与父母一起发掘关山的历史文化底蕴,拓展学生的视野,还能欣赏关山的秀美风光和风土人情,进一步感受自然的美景。

  游戏活动共分四个环节,每个环节以积分制进行,环节中第一名的团队积分30分,第二名的团队积分20分,第三名团队积分10分。所有环节结束后积分最高组将获得终极大礼!(实际上每一组最后都能获得礼物)项目不仅设置有极具趣味的暖场小游戏游戏——捉手指、进化论、反应我最快,更有三分天下、令牌争夺站、三国群英、三国争霸、过关斩将的群体游戏。游戏不仅考验你的反应能力,还考察家长和孩子对三国历史的熟悉了解程度,游戏中也许你将是丞相、也许你会是国王,甚至是一名炮手,但是不论你的角色是什么,如果你对三国历史不了解,近期可是要加紧补习哦。

  “其实组织家长和孩子们出来玩耍不是目的,谁最终获得大奖也不是目的。我们开展这次活动,是想让家长从繁忙的工作中解脱出来,为他们提供一个和孩子们亲近的机会,为孩子们提供开阔视野、增长知识、热爱自然、感知美好生活的机会,让孩子们在游戏的过程中,锻炼自理能力,培养团结协作精神,从游戏的过程中获取历史知识。此项活动将在5月每个周末进行!

  

\

  

  

\

  

  

\

  

  

\
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn