中国教育在线
中国教育在线
中国地质大学(武汉)在“互联网+”创新创业大赛湖北省赛获2金5银7铜
2020-09-16 10:01:00
中国地质大学(武汉)-新闻网
作者:

  9月14日,第六届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛举行,中国地质大学(武汉)获2金5银7铜。

  其中,工程学院张瑞艳团队《智能化地灾侦察兵》、经济管理学院印凯团队《基芯聚变—智能医疗》获金奖;经济管理学院刘子源团队《烙启乾坤,械承非遗—基于AI机械臂应用的非遗传承革命》、叶媛捷团队《中地攀行·冰语—中国室内攀冰开拓者》,材料化学学院曾子明团队《宝蒂珠宝—贵金属首饰制造技术破壁者》,工程学院印恋团队《高阻燃聚合物基复合材料—开拓新能源汽车蓝海》,艺术与传媒学院《“星农播梦”县域电商扶贫项目》获银奖;环境学院《脉恩科技——矿山环境治理》、机械与电子信息工程学院《便携式超声地质取样机》等7个项目获铜奖。

  多年来,中国地质大学(武汉)鼓励大学生创新创业,立足“三融合”的人才培养模式,紧密结合行业和服务区域需求开展创新创业教育,2019年获评“全国创新创业典型经验示范高校”。此次参赛工作由学生就业创业指导处组织,历时4个月,共组织申报583个项目,推荐28个项目参加湖北省复赛。

  第六届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛由湖北省教育厅、湖北省委统战部、湖北省发改委等10家部门共同主办,采用校级初赛、省级复赛二级赛制,共有来自湖北各地高校的188个项目参加省级复赛现场赛,主赛道和红色筑梦之旅赛道共产生50个金奖、103个银奖,最后按照国赛组委会配额择优遴选项目参加全国决赛。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-12 22:36
哈尔滨工业大学 2020-10-05 10:00
华南理工大学 2020-09-19 10:01