中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北京沁春汇社区MALL打造儿童育乐生活专属空间

      2018-05-14    

  随着我国二胎政策的进一步开放,儿童教育以其对于低龄儿童在成长中的塑造作用日益被人们重视,而儿童教育作为一种全素质教育,不仅将孩子基础知识技能培育放在首位,更注重人格和精神的养成。

  近日,北京首个面相0-6岁儿童的育乐生活空间——“幼龙谷学习成长小镇”,正式落户海淀西三旗。据介绍该小镇总建筑面积5000余平方米,位于北京沁春汇社区MALL三层,由国内顶尖设计师、建筑师倾力打造完成。

  

 

  “幼龙谷学习成长小镇”是由润城置业与富诺登投资集团联合出品,由和诚文化独立运营的集教育、娱乐、配套商业等业态为一体的封闭型体验式儿童教育综合体。其运营团队在儿童育乐领域拥有多年的研究和经验积累,项目秉承近乎苛求、精益求精的品牌精神的体现,是以大师级的匠心精神从各角度、各层面精雕细琢而成的集大成之作。

  整个小镇将以孩子视角做规划,采用欧式童话小镇的建筑风格,以0-6岁儿童教育为主业态,配合儿童娱乐等辅助业态,通过引入英语、科学、艺术等众多儿童教育知名品牌相互补充促进,全面聚焦儿童成长过程中“健康、创造、社交、探索、艺术”五大素质和能力养成。

  

 

  

 

  据了解在今后小镇运营中,创新的在整体建筑风格及小朋友们学习过程中之中赋予一个虚拟的童话故事背景,整个故事讲述的是神秘的上古龙族中的神龙小骑士们成长轨迹,并最终复活祖龙带领人类战胜邪恶势力的虚拟故事情节,小朋友们通过角色扮演的形式,在小镇内学习各种课程等级逐渐成长并给予相应的奖励,通过给教育过程增加互动性更好的达到寓教于乐的目的。

  

 

  另外整个小镇在运营中采用封闭式管理,引入360°无死角监控设备,全力保证孩子们在学习中安全性。同时沁春汇社区MALL性质的全业态配套商业,也将满足家长们休闲、购物等一站式需求。

  

 

  截至目前刚刚完成整体结构改造的“幼龙谷学习成长小镇”整体签约率已达60%,并与西三旗多所幼儿园和小学建立了合作关系,之后将会有更多儿童品牌陆续签约,“幼龙谷学习成长小镇”立志为孩子们提供快乐学习、健康成长的育乐生活的专属空间。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn