中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“世界技能大赛湖北省选拔赛”在武汉铁路职业技术学院圆满结束!

      2020-09-22    

  9月20日15时30分,第46届世界技能大赛轨道车辆技术赛项湖北省选拔赛闭幕式暨颁奖典礼于武汉铁路职业技术学院砺能厅顺利举行。省职业技能鉴定指导中心技能竞赛部副部长刘闪、武汉铁路职业技术学院副校长周慎、河北轨道运输职业技术学院机车学院院长于彦良、武汉船舶职业技术学院交通运输工程学院党总支书记张辉、武汉铁路职业技术学院铁道机车车辆学院院长何成才受邀出席闭幕式。闭幕式由武汉铁路职业技术学院教务处副处长许迅安主持。
闭幕式现场
  本次大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。经过两天激烈的角逐,参赛选手顺利完成所有赛项的比拼。闭幕式上,裁判长于彦良对本次比赛作了技术点评,他表示这是一次成功的竞赛,从竞赛方案的设置到竞赛内容的选定科学合理,评判标准符合省级选拔赛要求。同时本次参赛选手总体表现良好,表现出较好的心理素质与临场发挥能力,特别是电路分析设计模块有六组选手得到满分,充分展示了湖北参赛队伍的整体实力。他随后宣布了本次比赛的结果,到场嘉宾为获奖队伍颁奖,武汉铁路职业技术学院选手表现优异,各奖项皆有斩获。最后,省职业技能鉴定指导中心技能竞赛部副部长刘闪宣布大赛正式闭幕。
  使命造就人才,人才推进事业,技能型人才正是铸造“大国重器”的基础力量。本次比赛旨在拓展选手专业技能,进一步提高轨道车辆领域技术,弘扬轨道车辆行业工匠精神。(中国教育在线 来源:武汉铁路职业技术学院)
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn