中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北工业职业技术学院接受2020年春季开学评估验收!

      2020-06-04    

6月2日下午,湖北工业职业技术学院接受了茅箭区评估验收检查专班对学校组织的2020年春季开学评估验收,茅箭区和十堰市教育局抽调了教育、卫健、疾控、公安、应急管理、市场监督等多个部门的管理和专业技术人员分成13个工作小组,对组织保障、校园安全、人员摸排、完善制度、条件保障、隔离设施、防疫消杀、防疫培训、应急演练、食堂管理、宿舍管理、家校沟通、学生关爱等重点工作进行了检查评估。评估工作组通过查阅资料等方式详细了解了湖北工业职业技术学院2020年春季开学和疫情防范等工作准备情况,还深入隔离室、食堂、学生宿舍等地进行了实地督查。

通过检查评估,检查组认为湖北工业职业技术学院高度重视、准备充分、措施具体,为2020年春季开学做了大量准备工作,开学筹备扎实有效,但也存在一些需要改进的问题,在问题诊改完成后可正常开学。检查组副组长、茅箭区卫健局局长魏远征在讲话要求,学校要做到“坚持常态化防控不放松、坚持领导重视不放松、坚持健康教育不放松、坚持消杀不放松”和“早发现、早诊断、早隔离、早治疗”的“四个坚持”、“四早”要求,压实疫情防控形势下春季学期开学校园安全的重大责任。

湖北工业职业技术学院副校长李军表示,学校将高度重视检查组反馈的意见,进一步细化开学准备各项工作,对检查组提出的诊改意见照单全收、逐条诊改、逐一消化,严格落实学校的主体责任,守住“确保师生员工安全、杜绝校内感染传播”的底线,确保2020年春季开学安排顺利进行。(中国教育在线 文/图 记者 古月 陶亿

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn