中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

小孩培训擦亮眼:“借口”培训 孩子却偷着玩

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:楚天金报  2014-03-20    

  “我一直以为孩子在上培训课,哪知孩子一直在外面躲着玩,老师还把家长蒙在鼓里。”昨日,家住汉口后湖大道的陆先生一怒之下,找到培优机构要求全额退还培训费。

  陆先生介绍,从去年夏天开始,他上初中的儿子一直在武汉巨人百步亭分校参加周末补习培优,学费近万元。今年的一次偶然机会,陆先生检查儿子的培训作业时,发现儿子支支吾吾说不清楚,追问才发现儿子其实一直都没有上课,而是利用此机会外出玩耍,“今年至少缺课5次”。“儿子缺课期间,我们从未收到老师的任何提醒信息。”陆先生自称一直被蒙在鼓里,庆幸儿子在此期间没有发生意外。

  昨日下午,记者跟随陆先生来到位于后湖大道新生活摩尔城四楼的武汉巨人百步亭分校,负责人刘先生承认没有及时将学生缺课信息通知家长,是学校工作疏忽,已向家长道过歉。对于陆先生全额退款的要求,刘先生表示考虑接受。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com