中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

考拉超课入选2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2015-12-03    

  2015年12月1日,“人人都是教育+”——2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京隆重举行。全国教育泰斗、教育专家、教育名人、教育企业家600余人共聚一堂,共同探讨教育发展,推动教育前行。深圳市考拉超课科技股份有限公司成功入选2015“回响中国”腾讯网教育年度总评榜,并荣获“2015年度用户口碑教辅品牌”大奖。

  “教育总评榜”是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的顶级教育盛事,全力集结过去、现在、未来中国所有教育者及受教育者者的力量,对教育领域政策推进、事件剖析,从业者生存状态以及产业发展进行全方位解读,力求推动教育行业健康有序的发展,扬其美善,驳其糟粕,并让所有人都可以通过腾讯网这个大平台向教育界发出自己的声音。

  自2007年举办以来,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜已成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动,在教育界、媒体界引起强烈关注。

  2015年,是教育的变革年。互联网+”的推出,击碎了教育在过去数千年承袭的稳定结构,新的技术和新的思维模式,赋能于每个教育粒子,激发出个体的创造力,凝成推动行业发展的巨大能量。

  “互联网+”不仅在推动互联网与各行各业的融合,更是在连接每一个微小的个体。在它所创造的这个属于教育的新世界里,没有所谓的主角定义、没有学术权威,人人都可以是老师,人人都可以成为学生,人人都是教育+。

  转型于2013年的考拉超课正是基于这样一个大趋势。将互联网技术与 K12中小学教育相结合,考拉超课搭建了一个O2O学习服务平台。在这个平台上,师资资源、学生生源、教学工具均获得极大补充和丰富,这向人人都是教育+迈进了一大步。


  考拉超课OK课堂运营总监刘杰受邀参加盛典

  考拉超课介绍

  考拉超课,全名深圳市考拉超课科技股份有限公司,创立于2007年,是一家知识引擎研发及智能教育运营公司。2013年以来,考拉超课将其智能教育平台的技术及运营经验扩展至K12中小学教育,并推出由考拉网络课堂、考拉社区课堂及考拉移动课堂共同组成的O2O学习服务平台,课程以中小学为重点,辅助以科技创客类青少年能力培养课程,将移动互联网技术与中小学素质教育的创新需求相结合,形成全面创新的O2O教育和学习生态圈。

  在O2O教育战略规划方面,考拉超课已成功推出O2O找好老师学习服务APP“壹家教”;教师移动备课工具“备课神器”;中小教辅机构推广平台“考拉微店”。众多移动产品,旨在将移动互联网技术与教育有机结合,全方位整合教学资源,建立一个专业、简单、智能、安全的未来课堂。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com