中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学前教育列入国民教育 DaDaBaby打通0-6岁孩子学前教育

      2018-08-23    

自从2016年全面二孩实施以来,全国二孩出生率稳步有升。根据国家统计局公布的数据显示,2017年,全年出生人口1723万人,其中二孩出生占比进一步提高,高达51%,比2016年提高5个百分点。二孩时代,学前教育的重要性不言而喻。美国前总统奥巴马曾在国情咨文中花不少笔墨谈到了教育问题:“我们在高质量学前教育领域投入的每1美元,可以节省以后在提升毕业率、降低未成年人怀孕率甚至削减犯罪率的地方用到的7美元。”由此可见学前教育投入的必要性和投入后得到的超高回报率。

当然,中国对于学前教育的重视程度也正在逐步提升,学前教育年均增长较快。同时,国际化教育已经逐渐成为教育发展的全球性趋势,无论是公立民办的中小学校还是各类教育机构都在积极发展国际化教育项目。据《2017中国国际学校发展报告》显示,中国国际学校数量已达734所,排名全球第一,并且依然以每年六七十所的速度在增长。那么,如何将国际学前教育的先进理念与成功经验和中国传统相结合,进一步提高中国学前教育水平,是目前社会关注的焦点话题。

国内专业在线少儿英语DaDa就一直秉持着国际先进的教学理念,为孩子提供专属一对一外教课程。在教学理念方面,DaDa采用国际前沿的“陪伴式”教学,由一位专属外教负责孩子所有的主修课程,免去孩子每节课预约外教的烦恼,更给予了孩子学习和生活上的陪伴。

今年6月,DaDa正式推出专注0-6岁儿童启蒙教育子品牌——DaDaBaby,为学前教育的儿童提供优质的英语互动课程。DaDaBaby的主打理念是“亲子共学”,就是让家长参与到0-6岁孩子的启蒙教育中。由于这个年龄段的孩子更加依赖陪伴,而家长是孩子生活中最亲密的“伙伴”,有了家长的加入,孩子不仅能够专注学习,更加增进了孩子与家长之前的亲密互动,提升相互的情感交流。

值得一提的是,DaDaBaby的核心课程“PlayGround”结合了儿童多元智能教育理论,并借由AI技术实现自适应学习,可根据实时动态提供孩子的学习情况,并随时调整学习内容,配合课后辅导等。而另一核心课程“DaDa乐园”已于7月8日起开启体验课报名,同时,DaDaBaby官方APP将每月开放数千个免费学习名额,获得该名额的用户可享受为其9个月的核心课程0元学习资格,DaDaBaby成为行业内首款核心课程全免费的启蒙教育品牌。不仅如此,和大部分启蒙早教品牌不同,DaDaBaby的课程分级原则不是由年龄来分级,而是基于孩子的实际英语水平,这使得DaDaBaby的教学成果能够更加具有针对性,让教学资源更加精准释放。

目前,DaDaBaby中有超过60%的用户来自二三线城市,这意味着更多教育资源相对不均衡、教育意识比较落后地区的家长通过DaDaBaby享受到了国际领先水平的教学资源。“通过DaDaBaby的推出,DaDa将目前的产品线与DaDaBaby进行整合并行,在年龄段上实现0-18岁全覆盖,更为二三线城市的儿童提供系统化、国际化的英语教学产品选择,真正为实现优质、平等的学前教育而努力。”DaDa公关负责人姚舒文表示。

 
 
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com