中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

首家教育夏令营,引航者夏令营致力于激发学习动力

      2018-06-28    

  打开百度,搜索夏令营,会弹出若干个相关信息。在很多孩子们的世界里,夏令营大概只属于电影里那些青春少男少女的世界。

  他们穿着整洁的制服,在草地上野餐,排队演出,他们也会在礼堂里唱歌,会打高尔夫,做室外运动,会小组结伴竞争学习,派出代表演讲……

  这些情节不仅仅是在那些欧美青春校园电影里才会出现。

  也不要让孩子局限在电视机前,禁锢在想象中。

  2018年引航者夏令营开营,这是全国首家将教育为核心理念,轻娱益智玩趣项目相结合的励志夏令营。

  项目类型:北京名校励志夏令营、沪杭名校励志夏令营、库布齐沙漠亲子营、深圳大鹏半岛潜水营、渥太华国际英语营、美国营、英国英营。

  发展心理学研究理论青少年时期心理发展的显著特点就是找寻个人价值和目标,建立个人自主性。

  引航者名校励志夏令营(北京营和沪杭营),就是要通过系统的课程和活动,激发孩子们的梦想(对未来美好生活的向往),帮助青少年找到个人价值和目标,从而获得主动学习的原动力,激发学习兴趣,让孩子们想学习,爱学习,更授予好的学习方法和心态,让孩子们会学习。

  户外探索夏令营(深圳潜水和库布齐沙漠亲子),通过游、学、玩三大科学系统的行程体系,循序渐进地帮助孩子们激发兴趣,探索未知,开阔视野,树立自信,培养独立能力,从而全面发展。

  在孩童和青少年成长时期,是栋梁之才的最关键启蒙阶段,在引航者,孩子们不仅收获学习和生活中的提升和乐趣,还有创新思考能力、独立自理能力、社会沟通能力等,更重要的是性格的塑造和优秀的品质养成。有多少学生的潜能未能得到全面开发,这些孩子都有资历迈进名校,潜质固然重要,但也需要后期的教育来开发拓展。引航者夏季夏令营以“名校励志”为主题,更希望将此作为孩子的一种精神驱动,一种正能量的赋予,一种激励。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com