中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

父亲节怎么过,蕃茄田艺术武汉4家校区请爸爸和孩子一起看《吃货宇宙》

      2018-06-13    

  培养孩子拥有多角度思维,最好的方法就是让他们接触更多元的世界。2018年6月17日上午9点30分,蕃茄田艺术武汉4家校区与大地传播集团旗下唯生素电影跨界合作,将在武汉新视界影城(江汉区建设大道566号新世界百货国贸店五层)举办“爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动。

  活动中,各家庭不仅可以观看到入围第51届休斯顿国际电影节的动画电影《吃货宇宙》,还可以参与蕃茄田艺术武汉校区定制的父亲节贺卡手工坊,带领孩子通过创意制作手工贺卡的方式,“艺”起对父亲表达浓浓爱意。通过老师的引导,孩子们将自己对于父亲的情感化作图案表现在贺卡上,增进彼此之间的情感,也让孩子在日常的生活中懂得要心怀感恩。

  

父亲节怎么过,蕃茄田艺术武汉4家校区请爸爸和孩子一起看《吃货宇宙》

 

  据悉,此次活动将在武汉、西安和郑州三大城市同期进行。除了武汉,西安和郑州地区的孩子也可以享受到蕃茄田艺术提供的“父亲节”亲子互动特别活动。

  自2018年2月起,精中教育就成立了儿童院线,与全球各大优质儿童教育电影,开创教育的新模式。此前,精中教育已成功合作《小马宝莉》、《新成龙历险记》系列等多部动画电影,均获得收视与口碑双丰收。此次与大地传播集团的合作,更是双方一起共同打造儿童IP之路的开始。

  届时,电影中将会出现怎样惊险刺激的情节?蕃茄田艺术的定制课程中孩子们又会产生哪些奇思妙想的创意? 6月17日上午9:30分,与蕃茄田艺术武汉校区一起共赏《吃货宇宙》吧!

  

父亲节怎么过,蕃茄田艺术武汉4家校区请爸爸和孩子一起看《吃货宇宙》

 

  “爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动

  时间:2018年6月17日9:30

  地址:武汉市江汉区建设大道566号新世界百货国贸店五层

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com