中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

光华浦东本届毕业生已收到250多份预录取

      2018-03-05    

  2月25日,光华浦东迎来了新的开学。而随着新学期的开始,预录取也等来了新的结果。

  截至2月27日,光华浦东A-level课程班45名毕业生共收到160份预录取通知书,美高课程班50名毕业生收到93份预录取通知书。年前,光华浦东就已经获得英国方向103份预录取,美国方向35份预录取。短短几周时间,就已比年前新增115份预录取通知书。

  光华浦东2018届毕业生共计95人,剑桥A-level课程班45人,美高课程班50人。今年,英国方向依然是剑桥A-level课程班的申请热门,1/3的毕业生申请了留英。申请英国的36名毕业生中,26人获得英国前10大学的预录取,占申请人数的72%。34人获得英国前20大学的预录取,占申请人数的92%,从数据中看出,几乎90%以上的毕业生都获得了前20的大学预录取。

  而美高课程班的毕业生带来了更大的惊喜,93份预录取中通知书中,已有7位同学通过了申请学校的考核,被正式录取!

  光华浦东毕业生每年的通知书人均收取率基本上保持在1:4的比例。与往届相比,今年的预录取成绩显然比之前都要好,例如日本早稻田大学,都是首次出现在录取名单中的高等学府。

  随着光华浦东毕业学子数量的增加,他们的国际学子大家庭也在慢慢扩张,他们的足迹遍布了英美、加澳、德国、瑞士、丹麦、荷兰等等世界各地,他们之中,有未来优秀的世界公民,有未来各个领域的精英人才,未来他们会在哪个领域精彩不得而知,但他们的起点都来自于光华浦东。3月,常规录取的结果也即将公布,届时期待更多学子圆梦。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com