中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

中博教育专家详解“Go Canada”雅思冬令营

      2017-12-22    

  近日,中博教育专家、原德勤中国北方区校园招聘高级经理曲悲岩做客中博教育网,进行网络直播,与众多学生以及家长在线交流、详解中博教育联合IGHE精心筹划的“Go Canada”雅思冬令营,并分享“四大”的用人需求和高校毕业生应聘技巧,旨在帮助有志进入“四大”的学生实现梦想。

  

 

  图为中博教育专家、原德勤中国北方区校园招聘高级经理曲悲岩。

  深度解读“四大”用人需求 中博教育专家传授“通关秘笈”

  四大会计师事务所(简称“四大”)指世界上最著名的四个会计师事务所。 “四大”一直以来给予高校毕业生较高的薪资水平和较好的职业发展。据统计,“四大”的起薪在应届生中处于较高水平,并且每年约会有30%-50%的涨薪。另外,在“四大”中高强度、高规范性的工作方式,可以使职场新人快速夯实职业技能以及业务能力,并提供给职场新人以较好的职业发展。因此,“四大”一直以来受到众多中国高校毕业生到青睐。

  曲悲岩在直播时提到,除了过硬的专业知识、技能储备以外,“四大”十分看重候选人的五点品质:对于会计行业的兴趣及执着追求、优秀的协作能力、良好的诚信与道德基础、优秀的领导力以及主动学习能力。另外,候选人的兴趣技能、个人经历等,也是将成为面试官参考的因素,如爱好旅游、出国游学、大公司或者外企的实习经历,或将成为加分项。

  在分享面试技巧时,曲悲言表示:通过笔试后,在面试环节,面试官将针对候选人的逻辑思维、语言能力、个人经历等方面进行提问。曲悲岩进一步指出,候选人需熟练应对超过200个模拟面试问题。

  值得注意的是“四大”在对候选人的能力框架要求,都较为看重语言能力。在线申请应聘时,候选人需提交中文及英文简历,并需要出具英文能力证明。在笔试环节,候选人除须完成40道综合能力测试题外,还将涉及英文写作的能力测试。HR将根据候选人文章的新颖程度、语言组织能力、词汇以及语法等方面评判。通过笔试后,最后的一轮的面试环节,极有可能与HR现场交流,而运用中英文游刃有余者,将更有可能受到面试官青睐。所以,对于期望进入“四大”的应届毕业生而言,扎实的语言功底将成为晋级的重要因素。

  

 

  德勤能力框架模型与评鉴中心要求学生具备一定的语言能力

  以“四大”面试官视角 中博教育精心打造雅思冬令营

  据悉,除了网络课程分享,曲悲言还将参加由中博教育联合IGHE于2018年2月4日—21日在加拿大多伦多举办的“Go Canada”雅思冬令营活动,并全程跟随指导,以四大面试官的视角,根据“四大”用人要求与学生具体情况,对学生进行全方位的指导,帮助学生完成从校园到职场的飞跃。

  据了解,该活动由中博教育与IGHE通过大量考察调研,深入剖析学生薄弱环节,花了6个月的时间精心策划而成。中博教育专家曲悲言介绍道,此次冬令营主要以学为主,全程有老师陪同监督,以保证学习质量。不仅为学生提供了密集的“浸泡式”学习机会,还为学生安排了一系列的课外活动,使学生在宽松、高效的氛围中掌握雅思学习技巧。

  

 

  图为“Go Canada”雅思冬令营行程安排

  中博教育专家曲悲岩介绍,本次活动无论是教师、向导,还是服务人员将与学生全程使用英语交流,以确保学生适应“浸泡式”语言环境。曲悲岩还介绍道,除此之外本次冬令营将着重针对中国学生写作能力弱、口语交流差等“学习痛点”,进行“加强版”写作训练。该环节旨在通过偏重“技术性”的语法训练,为学生的应试增加亮点。

  据悉,为了让学生感受真实的考试情况,本次冬令营还为学生安排了模拟正规雅思考试,并于雅思考前一天特邀现任考官与学生进行“一对一”的模拟面试。在此次冬令营为学生精心规划了多样的活动,学生有机会前往当地著名的大学以及景点,领略异国的冰雪风光,感受意大利著名学府的独特的学生氛围。

  据了解,本次冬令营活动在所有营员入营后,将组织抽奖活动。中博教育对产生的三名获奖者予以“中博教育服务费报读澳大利亚迪肯大学硕士”“博兰云天百分之五十的服务费报读美国罗格斯大学肯顿商学院硕士”“中博智学服务费报读考研辅导直航班” 三选一的免费机会。

  

 

  图为加拿大多伦多大学,是世界著名公立研究型大学,享誉全球的顶尖高等学府

  此外,在本次冬令营活动期间,IGHE特邀“四大”之一——德勤事务所的高级财务总监与学生现场分享职场趣事,并根据中国学生的特点与需求,进行系统完备、可操作性强的海外工作职业规划。

  本次冬令营为中博教育重点打造的一个国际游学产品。十余年来,中博教育深耕财经教育领域的研究及教学工作,以创新精神为依托,构建先进的知识管理体系、完善的教育服务系统,助力学子追逐梦想。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com