中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

达罗捷派学校2017年“家长帮”北京站亮相卓尔不群

      2017-12-01    

  1月26日,“家长帮”教育展会在京举办,“家长帮”是针对家长的教育信息与资源共享平台,致力于为家长提供最实用的信息服务与最便利的交流社区。美国达罗捷派学校很荣幸参与此次展会与家长们深度交流,为家长择校提供精准帮助。

  参加这次展会的公立学校和私立学校学校加起来有所,在众多学校中,达罗捷派学校非常亮眼。学校带学生参加展会的不止一家,学生穿校服参加展会的学校也不止一家,但是,穿着学生们自己设计的校服参展的学校,独一无二,只有达罗捷派学校。

  孩子们主动要求参加展会,想要向其他孩子和家长介绍自己的学校,让更多人知道这个小而精的国际化私塾。孩子们提出这个想法之后,老师们十分支持,并为他们印制了属于自己的第一个名片,让他们更具主人公意识,作为学校的小主人向参加展会的家长们介绍讲解。

  

 

  孩子们向前来咨询的家长介绍达罗捷派师资

  

 

  孩子们向家长讲述在校的学习方式及校园日常

  

 

  教务主任Andrea和家长沟通孩子教育

  此次展会还有另一大亮点就是演讲,达罗捷派学校校长演讲只用了五分钟,她把更多的时间留给了孩子们,让孩子们上台为到场家长做有关学校的公共演讲。这也是达罗捷派学校一直所提倡的培养孩子公共演讲的能力,让孩子在公共场合敢于表达自己的想法,提高自己的信心,同时也是对思维逻辑,语言表达能力的提升。作为孩子们第一次真正意义上在社会环境中,孩子们做了充分的准备,不停地询问老师的意见进行练习,在演讲当天,所有孩子都表现出了最好的一面。现场播放设备除了小故障,孩子并没有受此影响,脱离了PPT并没有打乱自己的节奏,而是即兴地带有交流互动地完成了自己的演讲。

  

 

  校长与家长们交流教育真正的意义

  

 

  学生代表Jason中英文双语演讲什么是项目式学习

  

 

  学生代表Delancy向大家展示学校宣传片以及学校社团活动

  

 

  学生代表Alvin向大家进行个人公益项目成果展示

  

 

  达罗捷派学校的演讲获得现场家长好评

  这次展会中分别体现了达罗捷派学校“小而精”、“国际化私塾”的特点,突出了着重培养孩子们创新意识、领导力和公共演讲能力,近百位家长来到展位前做进一步的咨询,达罗捷派学校也希望通过这次展会真正能帮助到一些为孩子择校而焦虑的家长,能够为更多家庭带来纯正的国际化教学,在国内,在家门口,享受到美式高中的教育。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com