中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国达罗捷派学校受邀参展“家长帮”,家长期待

      2017-11-22    

  11月26日,“家长帮”教育展会即将举办,家长帮是针对家长的教育信息与资源共享平台,致力于为家长提供最实用的信息服务与最便利的交流社区。美国达罗捷派学校很荣幸参与此次展会与家长们深度交流,为家长择校提供精准帮助。

  美国达罗捷派学校是美国私立寄宿中学--达罗中学的中国分校,致力于建设一个国际化的私塾学校,通过1:5的超低师生比,世界前沿的项目式学习教学方法,一对一辅导导师制度,使每位学生都能感受到学校的人文关怀,自主自愿地学习,培养学生的综合能力。

  美国达罗捷派学校位于北京市昌平区,采用纯美式私立中学教学体系与课程内容。校内多媒体数字化教学,注重节能环保。图书馆、实验室、多媒体教室、复合型传媒艺术教室等配套设施齐全,更配备了全方位的新风系统,保证学生们能够在干净的空气中快乐学习。

  达罗捷派学校的“国际化私塾”概念,以引进美国纽约母校达罗中学的同步课程为基础,采用项目式学习(Project-based Learning)体系、跨学科式教学的前沿教育模式,重视学生个性化发展,制定专属学生自己的学习计划,并配备一对一指导导师,最大程度发掘每个学生的自身特质与特长,培养每个学生的综合性能力,包括动手实践能力、团队协作能力、团队领导力、公共演讲能力、创新批判性思维等,培养未来真正的创业家。

  美国达罗捷派学校秉承母校达罗中学超低的师生比例,极高的师生融入度,保证教师能够关注到每一位学生,针对学生的学习状况、心理情况随时进行调节和有效辅导,做到因材施教。同时,每位学生都有更多的发言、展示、练习、交流的机会,学生学习知识更扎实、更丰富、能力得到全面提高。达罗捷派学校以项目式学习为教学方法,做到以学生为中心,提供一些关键素材构建一个环境,学生通过组建团队,尝试共同解决此环境里一个开放式的问题。

  此次展会达罗捷派学校专门设立了展台区域,为前来咨询的家长提供关于美国留学的所有疑问解答,更有达罗捷派教务校长Andrea教授以及在校学生代表到场,满足家长和孩子各方面咨询需求。现场还准备了精美的礼物,送给前来咨询的孩子们哦。

  达罗捷派学校注重培养学生的公共演讲能力,此次展会达罗捷派学校将会有三位在校学生上台演讲,以中英文的方式为大家阐述“国际化的私塾学校是什么样子的?” 学生演讲之后,达罗捷派学校敬校长将为大家阐述美国优质私立寄宿中学的中国分校的办学理念及初衷,听了达罗捷派学校的演讲,定能让各位家长不虚此行。

  11月26日,“家长帮”展会,美国达罗捷派学校期待您的到来,更多学校详情请关注微信公众号“捷派教育”,欢迎线上提问咨询。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com