中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

家长V课堂即将亮相上海童书展

      2017-11-16    

  11月17-19日,亚太地区规模最大的少儿文化类展会——中国上海国际童书展(以下简称“童书展”)将在上海世博展览馆举办。届时,来自全球50多个国家和地区的360多个国内外参展商将为小读者、家长和老师们带来全世界最新的童书。童书业界翘楚,名家也将齐聚书展,与广大读者面对面交流。创办五年来,上海国际童书展已经发展成为业内广泛关注、具有国际影响的行业盛会,堪称中国童书产业发展的风向标。

  今年的童书展,除了将迎来史上最大的展览面积外,诸多教育机构带来了最新的教育产品参展也成为一大亮点。作为全球最大的在线少儿教育平台,VIPKID将携旗下课程栏目——“VIPKID家长V课堂”亮相本届童书展,为家长带来全新的教育理念,帮助亲子间建立和谐共进的成长伙VIPKID伴关系。

  “VIPKID家长V课堂”是VIPKID面向4~12岁学生家长的课程,采用在线视频直播的形式邀请教育界资深专家,讲解家长们关心的英语学习、能力培养、家庭教育、留学规划等课题。

  “VIPKID家长V课堂”在课程内容设计上,紧密结合了家长最关注的教育问题,并将问题经过系统化分析整合为四大板块。在英语宝典板块中,“VIPKID家长V课堂”引进了北美先进的英语教学理念,聚焦少儿英语的学习方法和学习工具,为孩子英语学习能力的提高提供良方;藤校直通车板块,提供留学最新动态,深入解析美国的教育理念和作法,为准备送孩子出国留学的家长提供规划指南;全能小达人板块,帮助家长全面优化孩子的领导力、创造力、动手能力等;家庭教育板块,帮助家长改善亲子关系,减轻焦虑,给孩子创造一个充分得到尊重与发展的家庭坏境,让孩子在爱中成长。

  

 

  为了让“VIPKID家长V课堂”释放最大的教育能量,课程每期都会邀请一位业内重量级主讲嘉宾,如知名英语启蒙专家马修、哈佛教育专家孙玉红、国际象棋特级大师谷笑冰、国家二级心理咨询师张赢予等。主讲嘉宾们带来的《儿童英语启蒙常见的5个问题》、《学会十个单词,决胜世界名校》、《下棋,让孩子智力更出众》、《情绪,孩子和家长都要了解的朋友》等课程,也在“VIPKID家长V课堂”直播间内引起家长热议。自2017年6月开播以来,“VIPKID家长V课堂”已成功举办了23期讲座,累计报名人数近30万。

  “家长的视野决定孩子的未来,我们的愿景是做家长身边的国际化教育助手”, VIPKID CEO特别助理及资深教育专家蒋涛说。在本届童书展中,VIPKID将线上的“ VIPKID家长V课堂”搬到了线下,届时,蒋涛将与VIPKID资深教学指导老师卢根一道亲赴童书展现场,为观众带来《手把手教你孩子的英语阅读规划》、《如何更高效地为孩子做好英语启蒙》两场英语学习主题讲座,并现场解答家长们在孩子英语学习、成长教育中遇到的问题和疑惑。

  作为在线少儿英语教育行业独角兽,VIPKID实行全球化共享经济模式,不仅仅是帮助孩子学好英语,更重要是通过与北美外教的1对1学习,培养起英语语言运用能力,了解世界多元文化,成为国际化人才。此次参加中国上海国际童书展,更是其共享教育资源与经济模式的有益尝试。“我们希望将每年的童书展,打造成整个行业,甚至是所有有孩子、关注儿童阅读的家庭的一次文化盛会。让孩子们从童书出发,看到更大、更远的世界,为他们的未来带来更多可能,是我们每年带来童书展精彩内容的最大动力。”本届童书展项目经理慈雪说。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com