中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

优质师资团队艾宝倍:欢动的课堂 成长的空间

      2017-11-16    

  

IMG_256

 

  艾宝倍有爱的早教指导师

  当前,幼儿园、培训机构等单位的师资情况及管理制度得到各级政府部门和社会众多机构的关注。近日,艾宝倍国际早教运营部总经理盛玉翔接受媒体采访,就幼儿园、亲子园、培训机构应该招募什么样的教师和应给予教师什么样的培训、管理及教师应该如何上好每一堂课等进行交流与探讨。

  艾宝倍国际早教运营部总经理盛玉翔介绍说,在师资的招募方面,艾宝倍国际早教师资有稳定、优质的招募渠道,以保证在师资招募方面有足够大的量,从而能筛选出更优质的教师。在师资的培训方面,艾宝倍国际早教实行标准化培训+个人特点培训,不只是停留在专业版块,而是多视角、多维度的进行师资培训,扩大教师的视野。在师资的管理方面,艾宝倍国际早教充分为教师创造成长的空间,从而进一步增强教师的成就感、荣誉感、归属感。

  

IMG_256

 

  艾宝倍欢快的亲子课堂

  据了解,艾宝倍国际早教在早期教育领域有其独特见解和构思,其课堂具备四大特征,深受广大家长和孩子的喜爱:一是有热烈欢动的课堂氛围。氛围很重要,每个孩子都最容易受氛围的影响;二是有有序的课堂控场。做到课堂有序,又不限制孩子的自由,达到平衡;三是具有针对性、趣味性的课程设计。每节课都能给孩子每个阶段所适合的课程内容,有针对性、趣味性;四是随时与家长沟通。在上好课的同时能及时与家长沟通课程、解析课程内容。

  

优质师资团队

 

  福州市民办教育协会和福州晚报评选证书

  《师说》:“爱其子,择师而教之,于其身也,则耻师焉,惑矣。”艾宝倍国际早教于2017年9月被福州市民办教育协会和福州晚报评为“优质师资团队”,祈愿艾宝倍国际早教以更加完善的管理机制、更高的服务水准,助力新时代孩子健康成长!(文/图 邹添盛)

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com