中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

      2017-09-08    

  情不知所起,而一往情深!在北大青鸟的春夏秋冬里,不知何时已经熟悉了有您的日子,如果说在这里学习让我收获了知识与友谊的话,我觉得更重要的是让我在这里与您相遇。一年四季的时间,我的开心莫过于每天都能见到您,我想我们的故事值得一同回忆。

  

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

 

  第一次见您

  开学的时候,我拎着大包小包东西到校区报道,是您带领我认识校园,接过我的行李,一路上您对我关心的话语不断。从那一刻起我就有点喜欢您。后来在班级上您为我们主持了开学的第一次典礼,为了让我们之间更好的认识,您想出很多好玩的活动,不但让大家相互了解了彼此还锻炼了我们的团结能力。

  

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

 

  课堂上的您

  学习知识的过程是一次次的探索,虽然我们每一个人在进入这个班级之前都是一张张IT界的白纸,但是您十分有耐心的陪伴我们共同成长。无论课堂上讲解多难的知识,您总能用很巧妙的方式让我们理解。早自习您来的比我们都早,晚自习您走的比我们都晚,您的付出我看得见。记得有一次晚自习您值班,我们都有点受不了这么晚还要学习的状态,您尽量缓解我们的情绪,还说:“学习是一件苦差事,但是有所收获就值得我们为自己骄傲,我们不能各种抱怨要求按照时间点去结束学习,如果此时你参加了工作,在工作岗位上遇到老板让我们加班,难道撂挑子不干吗?”。我们都知道您家住偏远,还有一家老小需要照顾,而您全心为我们从不抱怨,坚持每一堂课都与我们共进退。这样时刻陪在我们身边的您,让我如何不爱您!

  

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

 

  自己生病却仍旧关心我们的您

  那次,您生病了,做手术需要半个月时间的休养生息,我心疼之余和他们一样格外的想念您。虽然半月时间您没来上课,但让我们惊讶的是您对我们的日常检测成绩了如指掌,谁考得不好了,哪块学得欠点火候,内容的逻辑不清楚等,您就会在群里面直接@我们进行学习交流。躺在病床上的半个月您就这样默默的关注了我们半个月,我们还有何理由不学习,有什么原因能阻止我们爱您?

  被我们敬重的您

  您是我们最可亲可敬的老师,在北大青鸟的日子里,遇到的每一位老师都是这样的负责任,为学生撑起一片学习的天空,打通就业的光明通道,无论生活、情感还是学习,您就像是最亲近的家人一样一直陪在我们身边。值此第33个教师节来临之际,我们也为老师准备了一份小心意,表达对老师的感谢。

  

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

 

  除了各中心校区的教师节活动,北大青鸟总部也在这个特殊的日子里举办了全国性的“十全师美——感恩教师节,我为您祝福”活动。亲爱的老师上传您的创意照片,我们会在9月10日的9点10分在北大青鸟官方微信(bdqn01)发起投票送祝福的互动,为您送上最真挚的教师节祝福!送出暖心的礼物。

  

教师节来了,我有一份“情书”送给您!

 

  十全“师”美,在我们眼中老师您最美!祝您教师节快乐!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com