中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

机器人出没,孩子们地铁玩high!

      2017-08-08    

  

 

  

 

  即使台风过境,这个盛夏的温度依然居高不下。和天气一样“炙手可热”的,是“大批机器人来袭,闯入无锡地铁站”的劲爆消息!如果你最近去过无锡地铁三阳广场站,一定发现那里画风突变,一群带着使命的能力风暴教育机器人开着宇宙飞船降临。在这“异次元空间”里,那些只有在3D、IMAX电影里才能看到的科幻场景一下子来到了世界!

  

 

  

 

  这场有预谋的“入侵”,其实是能力风暴在无锡地铁站展示的全方位体验式精彩广告,逼真场景和超强未来感让孩子和大人都“嗨”得想要飞起来!

  

 

  你见过被机器人“霸占”的地铁站厅吗?炫酷的太空舱、抢眼的机器人,还有释放Abilix能量的全息投影——这一切都让所有人兴奋不已。“这个机器人长得好可爱啊!”“我要在太空舱里拍照!”所有人都仿佛来了回太空穿越,瞪大了眼睛不愿离开,未来世界仿佛触手可及。

  

 

  

 

  你永远不知道大家对太空和机器人的狂热可以达到什么地步!在能力风暴的席卷下,无论是大人还是小孩,只要经过这个充满未来感的站厅,要做的第一件事就是先在“太空舱”里拍个“认证照”。

  

 

  从极具未来感的银灰红色调,到“空间结构”的炫酷层次;从“机器人教育”的DNA呈现,到“人工智能”超时代面貌,劲爆又前沿的科技元素让你一次看个够,萌到不行的机器人分分钟让你脑洞大开!再抬头看一眼全国首次进驻地铁的超Cool全息展示机,3D空间立体视觉立马带你“飞上天”!

  

 

  如果不想只在地铁站过过干瘾,那么就在这个暑假,跟着能力风暴进入妙趣横生的未来世界吧!从1996年开始,能力风暴就开创了教育机器人这一全新品类,给了孩子一个全新的可以充分发挥想象力和创造力的空间。

  

 

  “现在造未来”,这是能力风暴始终坚持的理念。与传统教育观念只重视孩子数学逻辑智能和语言智能不同,能力风暴着眼于每个孩子多元智能的提高,用教育机器人点燃孩子的创造激情。在无锡掀起“全城热恋”的能力风暴,以模拟的太空舱打开孩子的另一重视野、激发他们的探索渴望;笃信“现在造未来”的能力风暴,用机器人构建了一个足够丰富、无限精彩的未来世界,发掘他们的创造潜能。带上你的热情和智慧,一起来拥抱这场风暴吧!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com