中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

梦想在这里起飞——祝苏同学顺利获得美国F-1签证

      2017-05-25    

  

 

  上海消息:2017年5月23日下午2:30,来自江苏南通的苏同学轻松地步出了美国驻上海总领事馆,毫无意外地,她的F-1签证面谈一次性通过了,非常顺利!

  

 

  1997年生于海安的苏同学,就读于江苏的一个师范院校,尚未毕业,从未参加过托福、雅思之类的国际英语水平考试。仅仅是偶然的机会,苏同学报名参加了“留学美国免托福项目”,通过美国科诺集团(American Kono Group)的保送,被位于美国最富有的海滨城市西雅图的名牌大学录取。而且,从提交保送材料,到获得录取通知,仅仅用了3个工作日,创造了美国录取留学生速度最快的先例!

  此次F-1签证面谈,是苏同学第一次和外国官员打交道,她别无选择,一切坦然面对。在美国科诺集团及其中国专家团的悉心指导下,从签证准备,到面对美国签证官,均展示出无比坚强的个性与自信,着实难能可贵。

  古人云:心诚则灵!此次苏同学F-1签证的顺利成功,证明此言不虚!

  

 

  苏同学于5月23日下午1:30走进美国驻上海总领事馆,2:30顺利获批,一举成功无遗憾。一个小时,虽然对签证官只是日常工作的一部分,但是对苏同学来说,则意味着人生道路的彻底改变,意味着人生梦想必将实现。

  对此,苏同学的母亲王女士表示:“作为妈妈,我最希望孩子有一个国际一流的成长环境,这样才有更好的未来和更大的发展空间。我们非常感谢美国科诺集团,感谢恒毓博士,一方面为我们节约了大量的教育资金和时间,另一方面,却给孩子提供了一个绝佳的留学深造的机会,让孩子的成长有了一个世界级的学术平台。”

  祝贺苏同学顺利获得美国F-1签证,得以圆梦美国,并将于6月中旬远渡重洋,飞抵美国西雅图,成为美国名牌大学的正式学生!

  

 

  

 

  孟子曰:“独乐乐,不如众乐乐。”助人为乐,乃中国的传统美德,也是美国对教育价值的普遍追求,两国在这个问题上可谓不谋而合。对任何希望留学美国的同学,凡符合“留学美国免托福项目”《招生简章》之要求者,美国科诺集团及授权机构均将全力以赴,以保送,成其美。

  

 

  立足于美国,以飞机产业、房地产、高等教育、医疗卫生、矿产资源、美元基金为依托,美国科诺集团是向全球市场供应美国高端产品和定向投资机会的综合性公司,供应美国生产的飞机整机、开发特色通航小镇、运营综合性医疗卫生机构、开发运营大型矿山、批量办理美国留学等是其核心业务。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com