中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

艺教星APP:优化艺术培训机构资源 让艺术教育更智能

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2017-01-09    

  移动互联网的盛行让人们的生活越来越便捷,只要一个手机就可以解决生活中的绝大部分问题,移动互联网的春风甚至影响了包括艺术教育在内的多个行业,一个App就可以将行业内的所有资源进行整合和优化,实现资源的精准化和高效化配置,让行业变得更加智能,为终端用户带来福利。

  整合行业资源让服务升级

  尽管教育行业不是第一个拥抱移动互联网的行业,但是教育行业在今年各行各业的发展势头中却格外引人关注。艺教星App,专注于国内儿童艺术教育行业,通过对国内艺术教育机构、教育资源的整合,实现了用户的服务升级,提高了用户体验。

  众所周知,国内艺术教育机构质量参差不齐,很多家长因为找不到好的机构而苦恼,艺教星发现,很多传统的艺术教育机构在面对互联网的时候都表现得有点手足无措,而且他们也没有成熟的运营团队和运营经验来实现机构的线上运转,而艺教星则相反,团队充足,经验丰富,而且拥有先进的互联网技术与服务。艺教星通过对线下艺术机构资源的整合,为机构和用户带来了福利。在艺教星App,用户可以不出家门就可以实现对艺术教育机构课程、教学质量、用户评价的了解,从而改变自己的决策,甚至可以根据自己的个性化需求定制课程,这些服务的升级在一定程度上提高了服务质量,增加了用户对平台的信任度和依赖性。

  多种创新让机构和用户双方受益

  对于艺术教育机构来说,艺教星App平台的诞生和崛起,不但让自己多了一个品牌展现的渠道,而且也减少了自己在品牌运营、流量获取方面的成本,在很大程度上解除了部分机构缺乏专业运营团队的问题;对于用户来说,直接通过平台就可以直观地获取艺术教育机构的信息,省时省力省心。为了帮助机构和用户更加智能、高效的实现对接,艺教星通过多次的创新,实现了产品的更新和迭代。目前艺教星App已经吸引了超过3000多家机构入驻,10多个终端用户的下载和使用。

  业内普遍认为,艺术教育行业市场前景广阔,随着艺术培训市场不断扩大,消费者不断升级,以及相关政策的扶持,国内专业的艺术机构、艺术平台也将会越来越多,但是不可否认的是,只有借助互联网的浪潮,国内的艺术教育的发展才会更加智能。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com