中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

乐教乐学:“飞向大山的爱心”第四届捐书活动圆满结束

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-12-15    

  近日, 乐教乐学平台举办第四届“飞向大山的爱心”的捐书活动顺利地落下帷幕,此次活动的响应程度较之以往更为积极,不同学校的老师和学生们都踊跃参与,让这个寒冬温暖如春。

 

  此次活动在乐教乐学平台公布后,在短短两天里,来自全国各地的700多位同学踊跃报名。此次捐赠的图书中,囊括了弟子规,童话故事,小画册,作文集,神话故事,小漫画,科学书等品种多样的图书漫画,共计2690本。

 

  予人玫瑰,手有余香。该活动旨在有效利用书本资源,传递爱心和知识,为山区的小朋友解决书本问题。更是通过家长陪同指导同学们参与其中,培养孩子们的奉献精神和感恩生活的态度,让知识和关爱不分你我。在这寒冷的冬季,通过乐教乐学这个平台,为山区的小朋友送去暖暖的关爱和问候。

 

  如今,乐教乐学举办的第四届捐书活动“飞向大山的爱心”的报名已经截止,乐教乐学将会统计好书籍给山区的同学寄去。在此,乐教乐学代表山区的同学,感谢此次参与爱心捐赠的同学与家长们。错过此次活动的同学,可以多留意乐教乐学平台资讯,第五届捐书活动仍在策划中。

  据了解,乐教乐学人人通平台不仅仅是集教学管理、教学工具、教学资源、家校共育、在线交流、趣味学习于一体的教育平台,同时也是孩子们才艺展示、道德培养的平台,在未来的发展中,乐教乐学将不断开发出多种形式的公益活动,让孩子们参与其中,从小培养孩子们奉献、感恩、回报社会的爱心,让孩子们健康快乐的成长。

  只要人人都奉献一份爱,我们的世界将会更加美好。乐教乐学,大爱随行!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com