中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

设计学生为什么选择嘿设汇APP

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-11-21    

  国家信息产业部调查显示:目前国内仅有8000人左右达到UI设计师专业水平, 而UI设计师的市场需求却有至少15万人。目前设计培训机构并不缺乏,但造成产业链脱节又是什么原因呢?一方面很多优质培训机构投入了大量人力物力,却很难获得良好的效果甚至是被埋没,另一方面求学者们在面对大量的培训机构时也难以分辨到底选哪家机构更合适。

  “嘿设汇APP”正是在这样的背景下应运而生,以整合设计师,培训机构与学生群体为服务内容,以促进线上线下互动为服务方式,旨在打造国内领先的设计师一站式学习服务平台。重点通过对培训机构的教学环境、教师资质、硬件设施、学员评价等多方面进行全方位考量,为学生们提供可最真实可靠的参考依据,作出客观鉴定。

  那到底这个模式是否真正给设计学生带来了便利,带着这个问题,采访了一些通过嘿设汇app报名的学生。李欣是邮电与信息工程专业,上大学后发现自己对室内设计感兴趣,所以一直想获得正规而系统的学习机会。但由于对全新专业的不熟悉以及对校外培训的心存质疑,所以迟迟没有启动报班计划。

  “我曾一度非常不看好各种校外培训,更是对路边强塞的各种宣传单嗤之以鼻。但随着周围越来越多的朋友、同学在课余时间利用培训机构给自己充电或者学习新的技能,利用新学到的一技之长混的风生水起。我开始抱着试一试的态度咨询了一些培训机构,但了解之后发现行业内稂莠不齐,鱼龙混杂,各种‘天价班’、‘全裸价’充斥着眼球。后来,一个偶然的机会下载了嘿设汇APP,我在首页看到了嘿设汇的‘亿元奖学金’报名优惠的活动,于是尝试着联系了客服,客服很专业负责,在了解了我的需求后推荐了品博设计培训机构。”李欣反应,“客服诚心的服务态度以及嘿设汇专业的可靠度让我对这个培训机构产生了兴趣,实地考察之后发现教学环境很好,老师友善有耐心,而且是有针对性的小班教学,完全满足原本预期的要求,更关键的是,通过嘿设汇报名,还可以获得1000元的优惠返现,于是我果断报名了。”

  通过一段时间课之后,李欣对于室内设计已经慢慢上手,老师也会安排实战项目让学生参加锻炼。“以前在学校,每天都是一些枯燥的理论课程,即使遇到不喜欢的课翘掉老师也不会发现。但是现在,这一切都需要我自己来面对,怎么跟上老师的节奏,怎么完成满意的作业,都需要我付出足够的精力和时间。”

  李欣最后感概道:学习最重要的永远只是老师和自身,老师和机构有保障,自身有坚持下去的决心,什么都可以做到,让每个想学设计的学生遇到好的教学资源是现在和将来教育行业应该做的改革,而嘿设汇正在进行。也希望每个想学设计的小伙伴能够像我一样幸运,少走一点弯路。

  嘿设汇app还为设计专业学习者打造了用于交流互动的微社区,让广大学习者能够借助该模块,便捷地获取名师指导,与广大设计爱好者共同探讨作品设计,有利于学习资源的合理利用。

  嘿设汇是目前移动互联网领域权威、专业的设计培训行业垂直信息搜索平台,通过规范、透明的设计培训机构推荐以及培训报名专业指导,帮助学习者以最快的速度找到性价比高、适合自己的培训机构。同时,对于培训机构来说,也是全面、完善的信息发布展示推广平台,满足其在移动互联网时代扩大生源稳健发展的迫切需求。

  嘿设汇是设计教育O2O学习服务平台,国内权威的专业设计师教育培训软件;

  比社交软件更懂传播设计,比设计软件更好利用交流;

  学习,聊天,求职都可以同步完成;

  快来嘿设汇,分分钟解决所有困扰!

  产品特点:

  -机构大全:甄选全国优质培训机构,提供360度全方位分析;

  -抵扣优惠:线上购买抵扣券,线下享受现金抵扣;

  -设计资讯:最全设计资讯,专属设计师的今日头条;

  -视频课程:免费软件视频课程,学视频,做好设计师;

  -问答社区:每个问题,十万设计师一起答疑,还有网友热评点赞;

  -嘿云作业:汇集十万套设计作业源文件,匹配专业课程,设计大学生的天堂。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com