中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

颠覆传统书写的革命——好写光能黑板云产品发布会

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-11-18    

  2016年11月19日,全球领先的柔性液晶书写产品制造商——深圳好写科技有限公司将携8款最新产品在中国规模最大、最具影响力的科技类展会——中国国际高新技术成果交易会上“发布和参展”。

  变革,源自责任

  好写科技是一家专业研发、生产和销售光能黑板、液晶调光膜等产品的高科技企业。依托于独特的压力书写和液晶显示技术,经过多年不懈的努力和坚持,好写成功打破了国外品牌在中国市场的垄断,并将借此发布会,与世界分享好写在书写材料领域取得的开创性科技成果。

  考虑到书写材料对人类健康的影响以及从维护地球环境出发,好写光能黑板自立项研发开始,就紧紧聚焦于“无尘、无墨、不用笔、不用电”四大特点,秉承环保理念。

  光能黑板云产品系列主要采用柔性液晶书写技术,不用粉笔,也不用油性笔,手指就可以直接书写。并且书写及展示都无需电能,能作为零耗能的显示设备使用。

  同时每一位使用光能黑板和小黑板的人,不用再吃粉笔灰,不会再被油性笔弄脏,让每一位使用光能黑板和小黑板的人都拥有一个更健康的书写方式。特别是老师、学生和商务人士,将成为最大的受益人!

  因为光能黑板和小黑板,拥有一键清除功能,拥有十万次的重复使用寿命。由此避免大量的纸张消耗,同时其他材料的消耗也近乎为零。一片小小的8.5寸光能黑板的重复使用,就相当于在地球上少砍了三棵树。如果好写光能黑板得到全世界的推广使用,就能为环保事业做出巨大的贡献!

  变革,展现机遇

  此次好写光能黑板云产品发布会所展现的8款产品,采用全球领先“柔性液晶·光能书写”技术,将一举打破国外品牌的垄断,开拓中国市场!

  同时,8款产品涵盖益智、教育、商务、培训、会议等各大领域,受众面极广,市场前景辽阔!

  发布会将邀请到柔性液晶书写技术行业资深专家、各大媒体、文教礼品商务行业的海内外经销商,在高交会中共同规划中国柔性液晶书写市场!

  变革,你我同行

  维护地球环保,我们需要您的支持!

  改善教育和办公环境,我们需要您的加入!

  变革人类传统书写习惯,好写与您共同前进!

  附:

  好写光能黑板云产品发布会

  时间:2016年11月19日早上10点30分

  地址:深圳会展中心六楼·茉莉厅

  想提早了解好写科技最新产品,欢迎在11月16日-21日期间莅临高交会1号馆1D92好写展位,或登录好写科技官网

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com