中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

EU商学院DBA李德道:管理人员的进阶思考

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-11-11    

  随着社会的快速发展,各类工商管理理念也在不断更新和发展,越来越多的大学教授和博士生、企业高层人士以及咨询业人士等,纷纷开始寻求更进一步的学习和自我提升。

  工商管理博士(DBA)是具有硕士研究生毕业同等学历的人员,通过博士学位的工商管理专业的课程考试和论文答辩,成绩合格,达到规定的学术水平而被授予的工商管理博士学位,是专门为工商界高层管理人员、董事长、CEO等高层设计的全面系统的管理课程,体现工商管理最高学术水平。

  自EU商学院(微信关注:EU上海)开设DBA学位课程以来,一直以与时俱进的教学理念、博闻强识的师资力量,培养了一批又一批优秀的学员和毕业生。李德道就是其中一位。

 

  李德道是延锋江森集团负责技术和产品开发管理及后期的客户沟通的技术经理。延锋江森集团是由美国江森集团和中国延锋集团合资的汽车零部件企业,服务于奔驰、路虎、大众、通用、上汽等全球客户。作为一名在跨国公司工作,需要经常与外籍客户交流的人员,李德道在选择学校的时候,更偏重国外的商学院。李德道认为,既要具有国际化视角,也要了解中国国情,于是他选择了EU商学院,选择了系统的DBA工商管理课程学习。

  李德道表示,其实来到EU商学院(微信关注:EU上海)学习DBA,更重要是让自己看清事物的本质,社会背后深层次的东西。正所谓“圣人见天下之动,以观其会通。”这不仅针对管理,甚至对人生规划、看待社会的趋势、理财,乃至世界观都会有变化。

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com