中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

ETS托福比拼剑桥雅思,谁主小站教育之心?

      2016-11-03    

  小站教育20余位托福雅思名师,刚刚从美国教育考试中心(ETS)和剑桥大学考试委员会(UCLES)取托福雅思“真经”归来。究竟谁能最终胜出小站教育的学术升级与课程提分之战,是ETS的托福考情数据与实践,还是UCLES的雅思考试动态攻略?小站教育的名师们,将在新上线的“赢+课程”中全面应用官方“真经”,通过托福雅思提分效果对比,对ETS和剑桥的方法论进行PK,并在小站教育微信公众号上定期发布赛况。

\

 

  学术为本,驱动提分

  随着2016年5月雅思天后刘薇的加盟,小站教育正式启动了主题为“学术之战”和“亮剑去战”的“学术提升”项目,旨在进一步提高小站教育的整体师资力量,开启全新学术时代,打造小站师道,钻研师之匠心,打造一支顶尖的教学团队。最终胜出的20多位托福雅思名师,兵分两路前往英美两国,与托福雅思考试中心和一线名校,进行了深度学术交流。

  小站教育英美学术团深入ETS和UCLES,以托福雅思考试为中心视角,洞察考试重点及考情趋势,旨在结合中国地区的托福雅思考试及小站教育学员的实际考情,进一步优化小站教育的产品及平台,为考生提供最有效的学习解决方案。此外,美国团以《中美国际教育趋势》为课题与哈佛、耶鲁、麻省理工、普林斯顿、哥伦比亚等大学的师生共同深入研究,英国团以《教育全球化》为课题与剑桥、牛津、约克等大学进行了热烈研讨。

  近年来,在线教育行业的发展跌宕起伏、参差不齐。然而,无论是线上还是线下,英语培训的热度都在与日俱增。出国留学英语培训则以高昂的试错成本,让考生和家长面临选择困难。作为留学英语考试培训行业的先锋,如何解决考生与家长“高效提分”的最根本需求,一直是小站教育努力的目标,也是小站教育名师10月英美学术访问团的首要任务。

  教师+课程,植根教育

  小站教育合伙人兼副总裁刘薇表示:“我们通过标准化的教师输出,加上标准化的课程体系搭建,还有智能学习管理系统LMS的辅助,保证了整体的教学效果”。刘薇在小站教育主要负责教研与产品,同时也引进了一批名师,这些名师不仅是对外输出团队,也负责带动或培训内部其它教师。老师是教育机构的核心因素,小站教育还在继续加大师资培养和投入的力度。

  无论互联网教育公司还是传统培训机构,都应该关注课程和产品的品质,要秉持一份信念,如果真正教得好,是不会缺学生的。其实,招生问题的本质是核心竞争力、是产品,没有别的花招。小站教育创始人兼CEO王浩平坚信:不以提分为目的的机构就是浪费生命、不重视用户体验的机构没有明天,只要把课上好,建立了品质和口碑,很多问题就会迎刃而解。

  通过一系列产品内容研发,小站教育不断为自身注入更多的教育基因,专注“把课上好”的教育本质,逐步从运营驱动过渡到产品驱动。

  留学生态圈,合作共赢

  本次小站教育英美学术访问团,除了学术和师资的提升,还受到当地政商文教各界的热烈欢迎与大力支持,值得一提的是,剑桥市市长亲自迎接小站教育英国学术访问团、《欧洲时报》赶到现场进行专访报道、美国团名师走进联合国纽约总部亲手为学生书写明信片、一流高校师生热心帮助小站教育制作《名校藏宝图》。这些美好的瞬间为小站教育未来的国际战略合作买下了伏笔。

  如今,小站教育以出国留学语言培训为基础,深入学生群体,建立口碑和品牌,逐渐构建起一个解决留学相关需求的留学生态圈。精准的用户体量为平台带来了精准的流量、带来了优质的客户、并降低了获客成本、同时吸引着优秀的合作伙伴与之共赢。在这个留学生态圈中,小站教育只做出国留学考试培训和一站式留学服务平台,其他留学中介、申请指导、签证与移民、海外置业、国际金融等相关服务,都希望通过第三方合作伙伴来完成。未来的趋势,必然是合作远大于竞争,小站教育期待与更多优质合作伙伴共同努力,满足学生的多元化需求。

  从小站教育近期的一系列的举措,不难看出其正在从产品升级、学术提升、师资建设、服务完善、产业布局等全方位提升核心竞争力。

  关于小站教育

  小站教育以出国留学语言培训为基础,开设托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT等一对一真人在线课程,还推出多款学习APP,包括小站雅思、小站托福、雅思单词、托福单词等。成立于2011年的小站教育,被《福布斯》评为“2015中国最快成长科技公司”,目前总融资额超过1.1亿美金:2013年底,得到了来自涌铧的A轮融资;2015年3月,获得B轮融资,顺为资本,和GGV领投,麦顿资本和贝塔斯曼跟投;2015年12月,完成红杉资本和嘉御基金领投的C轮融资。

/> /> />
湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com