中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

托福培训机构挂牌TELA 官方认证引得考生广泛关注

      2016-10-28    

  今年上半年,胡润百富发布的《留学趋势特别报告》指出,中国留学生人数在近五年来飞速增长,美国、澳大利亚、英国、加拿大等国家都是留学生最常选择的热门国家。留学生数量的持续增长,带来了托福考试培训班数量的增长。在众多的托福考试培训机构中,要如何做到更专业,吸引到更多的考生,并为准备留学的考生提供更好的服务?ETS推出的TELA(TOEFL English Learning Associate)项目能解答这一系列的问题。TELA既能提升培训机构的专业度,同时也可以作为考生评价培训机构专业性的参考标准之一。

  加入TELA会员,培训机构学生数量明显增长

  准备留学的同学,对托福考试的关注度较高,会从各方面了解托福考试的信息。成为TELA会员的培训机构,可从ETS考试中心直接获取关于考试方面的资讯,考生在得知培训机构挂牌TELA,也会更加信任该培训机构,咨询相关备考问题,为培训机构带来更多生源。先行加入TELA项目会员的重庆百弗英语培训学校,就已享受到TELA带来的益处。

  重庆百弗在加入TELA项目后,得到了官方的认可,这一消息吸引了广大托福考生的关注。据悉,重庆当地向百弗英语咨询托福考试信息的同学数量有明显增长,考生在得到专业的解答后,更加了解该培训机构的教学实力,继而加入培训课程。

  同时,TELA项目也得到了重庆百弗内部老师的肯定,学生对于ETS的TELA会员学校的信任度更高,作为TELA会员机构的老师,在得到ETS官方的培训后,为学生提供的托福知识也更加专业。由此带来的高口碑评价,也为培训机构带来更多的潜在生源。百弗老师提到,成为TELA会员后,托福学生的咨询量比去年同期的增涨了一倍多。

  培训机构合作ETS,提高教师授课能力

  TELA是ETS针对培训机构推出的合作项目,帮助托福培训机构提升教师的教学能力,完善培训教师的教学方法,加强教师的综合应用能力,通过教师高效的教学水平,更好地辅导学生备考,提高考生的语言能力,同时为考生提供更新更准确的托福考试信息,帮助考生了解托福考试。

  系统化的培训机制可以让培训机构的教师更全面地了解托福考试,规范教师对托福考试考点的掌握,从而给考生更专业地备考建议。

  官方在线学习工具更好指导学生备考

  加入TELA的培训机构可引进ETS官方认可的两个在线学习工具——TOPC(TOEFL Online Prep Course)以及Criterion 在线英语写作练习与评估系统(Online Writing Evaluation Service)。

  TOPC收录托福考试的真题题型,真实模拟 TOEFL iBT在线考试环境,以模拟试题的形式,让考生提前熟悉考试流程,感受考场气氛。模拟考试结束后,会准确评估考生的考试水平,针对考生成绩提供专项训练,对薄弱知识点进行加强训练。考生可通过模拟考试准确估计自己的真实水平,并通过反复练习掌握答题技巧,提高自己的托福成绩。

  Criterion是一项可供教师和学生共同使用的在线工具,Criterion不仅提供专业的在线学习手册及各等级的文章范例,还提供8种专业的Pre-writing Tools,并对个人学习档案进行备存,培训教师可通过Criterion获取更多教学资源,还可以进行在线管理审批学生的写作答卷,掌握每个学生的情况及全班同学的整体情况。考生在使用Criterion方面,可随时随地使用,不受环境限制,答题后20秒即可得到反馈,还可参考范例文章提升个人写作水平。

  加入TELA获益多

  凡加入TELA项目会员的培训机构,ETS将为其颁发TELA项目金牌和银牌,并颁发教学资料包。另外,ETS将为该培训机构的托福教师提供Propell培训,并进行在线托福学习工具的应用培训,优秀教师将有机会去美国 ETS 总部普林斯顿的深层次培训。除此之外,该培训机构将获得TELA项目的专属托福宣传资料,ETS也会支持其在当地的宣传活动。

  TELA项目旨在为培训机构提供更大的发展空间,加入TELA会员的培训机构,将会受邀参加ETS的庆典活动及年会,获得更大的交流平台。

  另外一个不得不提的优点是,ETS将为TELA会员的学生提供“TELA优秀学员奖学金”,想必这也会成为培训机构招收考生的一个重要吸引点。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
Ƽ
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn