中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

EU商学院是大家口中的野鸡大学吗?

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-10-21    

  近年来,网络上出现了声称EU商学院是“野鸡大学”的负面言论,导致不少同学在选校时“提心吊胆”,但其实EU商学院只是名字听上去很“野鸡”,却实实在在的是一所好学校。

  EU商学院是一所获得国际认证并且拥有多个校区的商学院。主校区位于瑞士日内瓦、瑞士蒙特勒、德国慕尼黑以及西班牙巴塞罗那。EU商学院拥有国际精英商学院协会(简称AACSB)会员资格,也被亚洲人称为“欧洲的长江商学院”,是欧洲地区最早把美国教育体系与欧洲教育体系融为一体的国际性商业学院,把美国学校典型的实用主义教学方法与欧洲学校以理论基础为特色的教学相结合。EU商学院在欧洲本土有“贵族学校”之称,劳力士、雀巢公司等创始人的孙子都在EU商学院就读。

  

 

  EU商学院还曾邀请到联合国前秘书长安南和瑞士前总统阿道尔夫.奥吉莅临学校发表演讲。

  EU商学院把美国学校典型的实用主义教学方法与欧洲学校以理论基础为特色的教学相结合,是欧洲地区最早把美国教育体系与欧洲教育体系融为一体的国际性商业学院。EU商学院具有超过40年的商业教学资历,拥有一支高素质的教师团队,来自全球各国的顶尖师资为其发展保驾护航。

  EU被美国商学院联盟(ACBSP)、国际高等商业教育联盟(IACBE)认证。这两个机构被高等教育认证委员会(CHEA)认可。同时,EU还被中东欧管理发展协会(CEEMAN)授予国际卓越品质奖(IQA)。

  

 

  在6月份日内瓦校区的毕业典礼上,EU商学院邀请到了受人敬仰的瑞士前总统——阿道尔夫.奥吉亲临典礼并进行了精彩的演讲。阿道尔夫.奥吉在演讲中表达了对EU商学院的赞赏,同时也表达了对在场的所有毕业生们期望,希望他们在毕业以后,用所学到的知识,更好的规划人生,实现自己的人生价值。在演讲结束后,阿道尔夫.奥吉先生更是史无前例地亲自为EU商学院的的毕业生们颁发了毕业证书。

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

  如果你还想了解更过关于EU商学院的教学课程与招生信息,请微信搜索关注公众号:EU上海。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com