中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

学尔森发布建筑职业教育智能学习平台

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-09-02    

  学尔森在2016年9月1日,发布全新战略产品,建筑职业教育智能学习平台——“云快学?3.0”, 学尔森网校创始人、学尔森教育集团CSO石艳清做了发言和介绍,并宣布正式上线。

(学尔森网校创始人、学尔森教育集团CSO石艳清)

  找到高效的学习方法,用技术去实现

  早上9点发布会现场已经人头攒动,挤满了来参加发布会的企业代表、学校老师、学员代表和媒体记者,随着发布会主持人胡振刚(学尔森销售中心总经理)的开场介绍完毕,石艳清接过话筒,开始了他对建筑职业教育培训学习的理解和看法。

  学尔森学院成立于2004年,在经历的13年过程中早已在建筑职业教育培训行业里从在册学员人数,品牌度,全国校区规模等都奠定了第一的龙头地位,但我们可以做的更多,我们可以将这么多年沉淀下来的快速高效学习的方法和我们领先的课程内容、考点分析逻辑等打造成为一部智能化的学习机器,然后让这个机器去为每一个学员讲解知识点,让这个机器全程观察学员的学习情况,让这个机器不断的根据学员学习情况调整学习方案,直到这个学员全部掌握考试所需要的全部考点,而这部机器,就是云快学?3.0,这是学尔森一次华丽蜕变,石艳清说道,我们可以做的更好,而且我们也已经做好了。

  精准的内容+有效的学习方法=云快学?3.0

  学尔森经过研究一个好老师的上课规律,录制了上万个知识点的视频,并重新梳理了13年沉淀下来的所有习题和历年考试真题,但有这些远远不够,还只能是一个基础工作,石艳清说,我们始终在找方法让机器代替好的老师去筛选出最适合学员学习的内容,筛选出学员最需要去学习的内容,筛选出学员没有掌握的内容,筛选出学员快要遗忘的内容,呈现给学员去学习。我们做过很多学习模型,我们也邀请过很多学霸和学渣来参与过对学习模型的论证,最终我们得到了结论“训练师数据模型”。

  学尔森一直在努力给学员提供多元化的学习方案,因人而异,因材施教的学习方案,在找到训练师数据模型后,我们有了更加明确、清晰的答案和目标。

  学员在进入学习以后,我们云快学3.0的训练师数据模型就会全程陪伴,首先云快学3.0会通过考情分析模型和历年考试规律模型对学员学习的每一个知识点给出考试概率权重,让学员在学习的时候什么是重点,什么是难点,什么是考点,一目了然,比一个好的老师认为判断的还要精准,同时通过数据挖掘技术对学员学习过程中产生的各种学习数据进行分析,分析出学员学习过程中的不足,分析出学员对知识点的掌握情况,分析出学员的能力短板,实时告诉学员你过去学的怎么样,你现在要学习什么内容,这就像一个家教,及时指出学员的不足,让学习效率在学的过程中及时改善和提高。

  了解自己是最难的,而我们先让你了解自己的学习情况并给你学习建议,石艳清说到。

  不只是发现问题,还要给你解决方案

  石艳清继续分享到,云快学的智能不仅仅是会告诉学员哪些是你需要精准学习的内容,也不仅仅是能帮你发现学习中存在的不足,更重要的是云快学在你的学习过程中会不断的给你编制学习方案,在云快学的学习过程中,每个学习阶段都会有测评,在测评结束后不仅会给你分析测评结果,同时还会自动生成一个学习任务给你,这个学习任务就是一个给你量身定制的学习方案,学习方案中包括你哪些知识点没有掌握,哪些知识点容易混淆等明细,同时还会自动生成一个“查漏补缺”课程学习包,至此,你的学习就像打怪兽一样,在不同的学习阶段,系统会给你不同的怪兽,当你消灭完所有的怪兽,你要什么都可以有。

  俗一点说你考建造师、消防师、造价师、监理师等证书完全没压力,石艳清说道。

  知道对手是谁,把他打趴下去,你就是王者

  云快学对于学员学习过程中产生的所有数据进行挖掘分析,得出影响学习效果的一些指标,并且将这些指标直观而明了的呈现给学员,同时还会结合数据仓库技术进行全学习平台的比较,建立学习的PK制,你在所有同学中你PK了多少同学,一目了然,提升你的各项PK指标,PK掉更多的同学,你的学习效果将更加不可超越,取得想要的学习成绩将更加稳拿稳赚。

  石艳清说,知己知彼,方能百战百胜。

(云快学课程内容研发总经理杨维新、云快学销售中心总经理胡振刚、云快学技术中心副总经理沈翔及其技术研发团队)

  云快学?3.0的发布会在经历1个小时候后,正式上线,我们一直致力于为学员提供更好的学习体验,提供更高的学习效率,提供更精准更快速的学习效果,我们一直在努力,只因为我们可以做的更多,也可以做的更好,只因为更好的服务我们所有的学员,提高你们的成绩,快速提高你们的成绩。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com