中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2016年澳洲移民政策新政表示雅思高分可获加分

      2016-08-24    

  随着留学的人数越来越多,澳大利亚不断放宽移民政策,因此,使得国内越来越多经济条件好的人群跃跃欲试想移民澳洲,那么相对往年2016年澳洲移民政策有什么变化呢?这些政策对于雅思的要求有变动吗?

  2016年澳洲移民政策中SSVF 新框架的具体实施包括:移民局会根据签证申请人所选的教育机构和申请人地国家风险等级的排列组合,来进一步确定申请学生签证需要什么样的材料,以及是否需要提供英语(雅思)证明或资金担保证明。2016年澳洲移民政策表示移民局会提供网上系统的在线工具,指导学生根据所选的教育机构和学生的国籍,来明确自己需要提供的签证材料。据了解,申请人可以参加学术类雅思考试,也可以参加移民类雅思考试,并且移民局不限定雅思考试地点。在2016年澳洲移民政策中,无论是哪一类移民,掌握英语语言能力都是非常重要的,这是你的立足之本。因此,提前备考雅思是申请移民前的首要任务。2016年澳洲移民政策新政规定英语,雅思高分可获加分。

  虽然澳洲移民条件有些复杂,但是从2016年澳洲移民政策看来,澳洲技术移民和雇主担保移民的对雅思分数要求较高,对申请人来说是一个不小的门槛。而澳洲投资移民相比之下要宽松得多,直接豁免雅思成绩。因此,澳洲移民对雅思分数的要求,需按照申请人所选移民签证类型来分析。

  2016年澳洲移民政策中配额情况备受关注:2015-2016财年澳洲总移民配额19万个,其中技术大类移民配额128,550个(包括商业移民,雇主担保,独立技术移民等)占到约68%,家庭团聚移民配额约57400个,占30%左右。同时澳洲亦将通过简化技术移民和历史签证项目以提高签证的审批效率。

  2016年澳洲移民政策在签证费用方面的调整也不容忽视:2015年6月30日,澳洲出台了2015-2016财年财政预算,预算中对新财年以后的各种签证费用做了调整,其中最受大家关注的重大投资移民(188C)签证,签证费用涨幅高达50%。技术移民类别,毕业生签证,457工作签证,旅游和学生签证等:上调2.3%,主要因为通货膨胀原因作出调整。短期商业和旅游签证,打工度假签证,公民回迁签证,退休投资签证和付费父母移民签证:上调5%。其中父母付费移民签证,申请费目前是3520澳元,新财年后将上涨到3695澳元。

  相对于仅仅留学的人群,想要移民的人们更应该考好雅思,因为拥有良好的英语能力以及对澳大利亚的文化有足够的了解才能在以后的生活中无障碍交流。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com