中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

K12——梦开始的地方

      2016-07-18    

  小学六年,初中三年,高中三年,在大学之前的所有学习被统称为K12教学,无数学子挑灯夜战的十二年,目的就是为了能敲开名校的大门。在中考高考这些选拔性考试竞争日益激烈的今天,家长们也使出了浑身解数想尽自己的能力帮助孩子少走弯路,于是现在课外的补习班像雨后春笋一样在全国各地生根发芽。但是这样的模式也有其局限性。首先师资力量受到地域等因素的限制,其次由于这些辅导机构中的学生众多,因此也做不到针对每个学生的特点进行因材施教。这就导致同样的课程,同样的知识点学生听了无数遍,甚至都能倒背如流了,但是每当面对考题的时候,还是一头雾水。

  真正有效的方法是什么呢?

  这就是针对每个学生的特点,对学生进行针对性的诊断式教学。要想推广这种教学方式,就只能请老师对学生进行一对一的辅导。而我们传统的一对一辅导模式就是需要老师和学生处在同一个教学地点,并进行授课。但是这种模式会受到多种多样的限制,比如,学生和老师有较远的距离,去同一个教学地点并不方便,容易受到诸如天气,交通等客观条件的影响,不仅如此,部分地区由于地域的原因,老师的水平也会参差不齐,很多的孩子都在无形中输在了起跑线上。基于这样的资源分配不均,线下教学时间成本过高的前提下,在线一对一辅导应运而生。在线教育作为未来的流行大趋势,有分析人士指出,在不久的将来,每个孩子都有一个专属的在线老师。

  学狮辅导是一家具有多年线下一对一教学经验的团体,在转型为在线一对一教学之后也取得了一定的成绩,将许许多多的学生送入心仪的高校。

  学狮辅导有着顶尖的师资力量,来自全国顶尖学府的学霸老师组成的教学团队,以及分散在全国各个重点中学的一线名师组成的教研团队。学狮辅导将最优秀的教育教学资源统一整合并进行再分配,帮助学生营造极好的学习氛围,让学生和老师进行自主的双向选择,结合首创的“诊断式教学法”,为每个K12学生保驾护航!

  想要和学霸大神一起进步吗?想要学习正确的学习方法吗?想要敲开名校的大门吗?选择学狮辅导,顶尖的团队等着你!

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com