中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

第70届中国教育装备展开幕 弘瑞引领3D打印走进教育

http://hubei.eol.cn  来源:  作者:  2016-05-09    

  5月8日,一年一届的中国教育装备展在辽宁沈阳国际博览中心盛大开幕,弘瑞携旗下新品亮相展会,为展会现场注入了一股“3D打印”科技旋风,颠覆了人们对传统教育的认识,帮助更多人真正认识了3D打印课堂。 

  弘瑞桌面机3D打印机HORIZ300、HORI H1亮相

  1:1比例李小龙模型,由弘瑞专业级3D打印机HORI Z500、HORI X500打印完成,由“张飞打印”工作室设计并组装

  展会现场E4馆 B029展位,许多慕名而来的参展商到弘瑞展位前咨询洽谈,为数不少的学校及集成商向弘瑞传达出合作意愿。 

  弘瑞3D 打印机现场收获大量关注和好评

  弘瑞3D打印机现场打印精美模型,使很多朋友第一次亲密接触了3D打印技术,弘瑞欣喜地发现,越来越多的老师和学生正在逐渐参与到“3D打印”其中,享受先进科技的魅力及其对我们日常生活带来的改变。 

  3D打印机颠覆了人们对传统制造的认知

  3D打印机究其实质,是一种实现创意的工具,其发挥作用的关键,更在于一个好的创意设计。因此,3D打印走向教育的根本,在于提高青少年的创新思维能力,教会他们如何自己建立3D模型,将头脑中的想法变为现实。 

  3D 打印课程上老师正在教学生们如何建立一个模型

  在这一目标的驱动下,中望软件专门推出了一款针对于青少年的3D建模软件3Done,旗下拥有丰富的线上课程及配套课程教材,真正帮助了很多学生实现了自己的梦想。 

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com