中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北9名教师入选2018马云乡村教师计划 全国共180人

      2018-09-30    

  中国教育在线讯 近日,2018马云乡村教师计划提名者名单揭晓,全国180名乡村教师入选,其中湖北省9名。据悉,他们将在10月底参加终评,最终评出 100名“2018乡村教师奖”获得者。农历腊八前后,马云将在三亚为100名获奖教师举办颁奖典礼。

  他们分别是:

  陈荣明 十堰市郧西县马安镇石塔河中心小学

  于自洲 恩施土家族苗族自治州恩施市新塘乡横栏小学

  罗 丹 黄冈市蕲春县大同镇游山小学

  田 甜 宜昌市长阳土家族自治县资丘镇凉水寺希望小学

  裴德玉 宜昌市五峰土家族自治县长乐坪中小学

  崔德丽 襄阳市保康县黄堡镇中心学校

  毕传高 黄冈市蕲春县檀林镇龙井小学乌沙畈教学点

  袁 辉 恩施土家族苗族自治州巴东县清太坪镇白沙坪小学

  蔡明镜 十堰市丹江口市龙山镇彭家沟小学

  关于马云乡村教师计划

  马云公益基金会于2015年9月16日正式发起“马云乡村教师计划暨2015首届马云乡村教师奖”,每年一届寻找100位优秀的一线乡村教师。对于获奖教师,基金会将给予持续三年总计每人10万元的现金资助以及专业培训和发展机会,用于鼓励和支持教师进行乡村教育创新实践。去年湖北有4名乡村教师获评“2017马云乡村教师奖”。

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com