中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

湖北省人社厅副厅长曾向阳赴湖北铁道运输职业学院调研指导工作

      2019-10-09    

  9月30日,湖北省人社厅党组成员、副厅长曾向阳带领厅事业处、职建处、职称处、职业技能鉴定中心等部门负责人到湖北铁道运输职业学院调研指导工作。

  曾向阳同志一行参观了学院徐东电气装置实训场地,观摩了学生的实训演练,深入校园了解节前安全部署及落实情况,并与学院班子成员、各部门负责人进行了座谈。在听取学院党委书记鲁文艳同志对学院党建和思想政治工作的汇报、院长吴永新同志关于学院重点工作推进情况的汇报后,他对新学期学院师生饱满的精神状态和校园环境的新变化给予了充分肯定。

  曾向阳同志结合贯彻落实习近平对我国选手在世界技能大赛取得佳绩作出重要指示精神,要求省厅相关职能部门加强研究,积极有效破解政策瓶颈,为学院发展做好服务,最大限度激活学院办学活力。同时,他对学院今后的工作提出了希望和要求:一是牢固树立品牌意识,着力打造品牌专业、品牌教师的“双品牌”,持续推进学院人才培养和教育教学质量。二是坚持“走出去,请进来”,加强学院学科建设,建设高质量教师团队,持续抓好学院电气装置项目的建设和技能大赛准备工作。三是持续巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持问题导向,以“一抓到底”的决心把问题整改到位,为学院的发展提供坚强的政治、思想和组织保证。(来源:湖北铁道运输职业学院党政办公室)

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com