中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

5位武汉城市职业学院人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

      2019-10-09    

近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,武汉城市职业学院5位离休老同志获此殊荣。国庆节前夕,学校党委书记李海燕、校长邓院方、副校长段永发、杭勇敏、叶学文及相关部门工作人员一一上门,为5位离休老同志颁发纪念章、送去慰问金、致以节日的问候,及时把党中央的关怀慰问送达每一位纪念章获得者。

 

党委书记李海燕为离休老同志吴极强颁发纪念章

校长邓院方为离休老同志董希珍颁发纪念章

副校长段永发为离休老同志敖远金颁发纪念章

副校长杭勇敏为离休老同志周采平颁发纪念章

副校长叶学文为离休老同志贺联巽颁发纪念章

走访慰问中,校领导亲切地与老同志们交谈,倾听他们的故事,向他们介绍学校近年来的发展成就,感谢他们常年来对学校的关心和支持,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱随行工作人员时刻关心老同志冷暖。

每一枚纪念章都铭刻着一段历史,每一枚纪念章都有独一无二的编号,这是一份沉甸甸的荣誉,是国家给予个人的至高褒奖。这5位平均年龄91岁的老同志,精神矍铄,眼中的那份感动和自豪不言而喻,他们佩戴在胸前的,是勋章,更是守护祖国山河的自豪,是一颗不受岁月侵蚀的初心。70年,人已老去,炙热初心仍在跳动,曾经的使命,虽卸于肩,却都牢记于心。(来源:武汉城市职业学院)

湖北分站二维码
[中国教育在线湖北分站]
扫一扫 关注

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com